產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chiashing

號外號外~~中崙女飛行員加入

樓主| 發表於 2011年5月19日 04:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2011年5月19日 03:36 PM 發表
真滴誠心希望,偶們這裡改天也會出現一個~
手拿遙控器、腳穿人字小花夾腳拖,身著超清涼爆乳裝的中崙猛女,

起飛前,撲鼻而來的不再只有惹人厭惡的沙塵,
還夾帶著一絲絲讓人心曠神怡的辣妹香氣!!
起飛後,大家不再爭先齊 ...

每次都是火車過才在吹哨子,等 Rita Wu 飛競速機的時候,我才拜託他穿這套服裝出來~~~
發表於 2011年5月19日 06:17 PM | 顯示全部樓層
各位-如有到過墾丁-有否看過這位!~~~

肯丁猛女..臉部長...癮熱幹...馬面低....卡深
穿低褲...梆奶奶...很自在...不怕羞..可能是.......[藝術]..從業人員
古早人..咧講...歸身軀..攏穿白色低...愛熱幹
西方人..咧講...深喉嚨..就是按呢啦

發表於 2011年5月19日 10:11 PM | 顯示全部樓層
男人開了一家汽車保養場...店名就用妻子喜歡..討客兄低習性
來命名......就是..........[ 乎你討汽車修配廠]..男人不敢讓妻子管錢..怕..怕
妻子淫性再犯..一去不回頭...只好自己管錢..男人將所有錢放在小包包
吃飯..睡覺..洗澡..大便..都不離身.....這種..安逸低日子...一天...一天..一天
低過去了......忽然有一天  來了一位女子開著平治跑車..來到修配廠
在店內工作低男人..無自主低往外一看...啊..呀....慘..............叫二聲......是
是..........是............她..........幹..是她       男人一世狼..也不會忘記
就是這一位   女醫生...動刀..割了恁北..二粒..牛蘭佛    男人衝了出去
一手捉住..女醫生的奶奶..大聲低吼叫..己經無...蛋黃了...你還來幹恁娘
你--你太臭賤了   這個時陣---    女醫生..突然跪下來...普滋低哭了出來...請你原諒--請你原諒--連說了九次.......我錯了...我願意做牛做馬..奉侍你
一輩子          男人咆哮低嗆聲...不可以做牛做馬...你要做雞..乎恁北爽
恁北就原諒你.....女醫生慢慢低抬起頭....涕泣低說...沒有了..怎麼爽啊?
恁北無聽你在...哭       把我低那二粒裝回來..代誌就準煞    啊那無
恁北就拿電擊棒..每天給你做...[全身治療]...女醫生..眼見..代誌麥煞了
只好.....只好.......說按呢好啦     我來去西班牙一趟啦........................
發表於 2011年5月19日 11:12 PM | 顯示全部樓層
大隊長...哩就固摩來ㄚㄋ.....18號嚨麼看丟哩.....就想哩ㄟㄋ
發表於 2011年5月20日 12:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年5月16日 04:40 AM 發表
傑克那真是太神奇了~
喔~珍妮佛 那真是太不可思議了
怪怪~~ 要PO偶的嗎? 偶看算了吧!
                       我27好放假喔....我也買一ㄍ大球架ㄌ
 樓主| 發表於 2011年5月20日 11:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月19日 10:11 PM 發表
男人開了一家汽車保養場...店名就用妻子喜歡..討客兄低習性
來命名......就是..........[ 乎你討汽車修配廠]..男人不敢讓妻子管錢..怕..怕
妻子淫性再犯..一去不回頭...只好自己管錢..男人將所有錢放在小包包
吃飯.. ...

大墜腸~~你也要去西班牙喔!哪一天~~說不定我們可以一起去哦~~~