產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bbhuang

2011.4.30柑園飛行日誌-Spark移交首航

發表於 2011年5月1日 07:42 PM | 顯示全部樓層
ㄚ明恭喜你啦!!!!靓機入手.......剩下的就是練啦!!!.......我也覺得飛機讓你抱起來都特別大ㄚ,下次抱抱我的雙翼機看會不會也顯得大一點!!!
發表於 2011年5月1日 09:41 PM | 顯示全部樓層
spark果然漂亮,獨特的機身彩繪展現了品味風格
算是F3A機裡的一股清流
發表於 2011年5月1日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 bbhuang 的帖子

阿明大:
水啦! 讚啦! 恭喜新機首航成功,靓機加美美的照片,接下來就是心到,眼到,手到啦! 謝謝你跟成龍給柑園帶來這麼\多新的動力! 別忘了,, 爽飛之後,給我們飛行心得分享哦!
 樓主| 發表於 2011年5月1日 11:26 PM | 顯示全部樓層
心得有啦,阿就是很穩....還有很爽....還有很大台
其餘的,因為技術不到,時間培養不夠,所以還不知道......

一起飛剎那的感覺和小飛機差很多,一整個充滿希望的feel........

飛機和遙控器還沒有調好,馬達動力的感覺也不一樣,還有得慢慢調整和適應....

雖然老早知道大飛機的好,但是卻沒一次到位,過程中經歷兩台電機(Sebart angel 50e and Sebart wind s 110e)與三台油機(Osmose  and 阿波羅 and ys140不知名飛機),看似繞了一大圈花了不少錢,但是過程中玩過這些級數,體會到當中的差異與優缺點,也算是有趣,也讓我增加不少飛機的經驗值,應該還是有助益的

油機還是要留,有藍天的時候,就是油機上青空畫煙點綴的時刻,沒有聽到引擎聲,不像飛飛機
發表於 2011年5月2日 01:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2011年5月1日 11:26 PM 發表
心得有啦,阿就是很穩....還有很爽....還有很大台
其餘的,因為技術不到,時間培養不夠,所以還不知道......

一起飛剎那的感覺和小飛機差很多,一整個充滿希望的feel........

飛機和遙控器還沒有調好,馬達動力的感覺也 ...

阿明加油!!!飛機有問題可以問我,我的售後服務可是很好ㄉ.....
改天有遇見我再幫你調一調,相信飛起來最更好控制!!!!
 樓主| 發表於 2011年5月2日 01:44 PM | 顯示全部樓層
感謝子淳啦..........................