產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chiashing

七月份中崙飛場趣味競賽計畫

發表於 2011年5月3日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiashing 於 2011年5月3日 08:07 PM 發表
已經規禮拜!瀏覽人數竟然沒女飛官的三分之一,狼客呀~~~嘛幫幫忙推一下~~~正經代誌也是要做,呼某!!!拜託拜託~~~~

這正是物以希為貴
發表於 2011年5月3日 09:42 PM | 顯示全部樓層
國在兄.....美樹管辦活動
協會要動員棒場
7月份邀請各飛場飛友來..按呢卡有誠意
熱放伴啦
 樓主| 發表於 2011年5月6日 03:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年5月6日 01:32 PM 發表
全部飛機同一時間升空徘徊幾圈後'照順序降落'落地一瞬間沒有彈跳完美者''可領取獎品[獎品由慶兄個人掏腰包以一人1000元起跳] 或者小娘娘指壓招待卷乙張 '影片為証'給他破全國紀錄''50台在天空徘迴的畫面' ...

報告長官~此項目已經有內入計畫內~~謝謝指教!
花錢的當然是大墜腸花囉~~~~
發表於 2011年5月6日 05:12 PM | 顯示全部樓層
來個3D疊羅漢
反正大家喜歡起樓
如果可以蓋10層樓
那也挺好看低勒.
發表於 2011年5月14日 07:47 PM | 顯示全部樓層
要辦活動可得請航模會行文~~~向市府及當地派出所申請之前在飛的那條大馬路兩端封路交管~~~~
辦理活動才不會被投訴~~~~如要用線在那塊地也得向台糖商借~~~用完清理環境歸還~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老妖哥...我是中崙低大隊長....我本人..定位...................協助
其他低事------高雄市飛行協會..自會處理
外人不宜介入................................你吃飽太閒呢

發表於 2011年5月14日 08:25 PM | 顯示全部樓層
本大隊長---不是高雄市飛行協會........會員
無需過度熱心.........造成猜忌
老妖哥....你一定是會員喔....如果不是的話
那只好..套句   麥口...的話..[ 干 你 屁 事 ]