產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chiashing

七月份中崙飛場趣味競賽計畫

發表於 2011年5月1日 10:46 PM | 顯示全部樓層
今天去高雄順道路過貴寶地.無奈出門太座不准帶機子.又趕著回去.無法跟各位大大問好.
望各位大大海涵.只好路過拍些照片.改天小弟有空在去拜訪.照片拍的不是很好.請多多見諒.
FILE0208.MOV2.jpg 片段1(00-04-03-00-04-59)9.jpg 片段1(00-04-03-00-04-59)1.jpg 片段1(00-04-03-00-04-59)7.jpg
發表於 2011年5月2日 01:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月1日 10:45 PM 發表 觀海橋307公里  中崙阿儀276公里7月重頭戲...就是現場來車拼....麥白賊低啦偶來去邀請

這樣子我會有壓力,狼厶307到時候我丟面子不要緊給中崙千萬個飛友丟面子我將如何去面對
 樓主| 發表於 2011年5月2日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月1日 09:36 PM 發表
小賢兄.........
偶建請...小綱會長..教練..昆董..子淳等高人
全權設立....小噴噴靜態展示區
由謙虛低小綱會長..講解..說明
任由小綱會長...盡情吹噓.....按呢賀某? ...

好阿好阿馬上加進去~~~~~
發表於 2011年5月2日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cci 於 2011年5月2日 01:14 PM 發表

這樣子我會有壓力,狼厶307到時候我丟面子不要緊給中崙千萬個飛友丟面子我將如何去面對

儀大~
放輕鬆啦!!盡力、好玩就好,沒什麼丟不丟面子的。
對你有信心!!
發表於 2011年5月3日 01:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年5月3日 01:09 AM 發表

比超低空,看看307飛的低,還是276飛的低,.....

潔狗.....通通趴在地.....沒壓力!....只有地心引力!

這個我有信心+經驗
垂直爬升到看不見再垂直府衝到地面-------------甘哪送
 樓主| 發表於 2011年5月3日 08:07 PM | 顯示全部樓層
已經規禮拜!瀏覽人數竟然沒女飛官的三分之一,狼客呀~~~嘛幫幫忙推一下~~~正經代誌也是要做,呼某!!!拜託拜託~~~~