產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

加入中華航模...同時也要加入各地飛行協會

發表於 2011年5月3日 12:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年5月2日 11:25 PM 發表
據可靠的消息來源''有一廠商之股東去慶兄家作客提及它們有贊助花東協會20萬之事'這的確有此事''將來若有需要逼不得已的情況下也會請這位股東作證'[這股東覺得公司根本沒必要花這個冤汪錢才會吐露心聲的]'以上若確有 ...

萬益兄!!
您好我也是花蓮縣協會會員之一
您所提出的疑問我想我應該出來澄清一下
藍翔的主管前一陣子確實有到我們這裡
我們也確實有稍微談到關於導風扇比賽之事情
但我們並未正式開始談論到相關細節
您所說的贊助金費方面我們也是到現在您提起我才有聽說
因為當天談到比賽事情當下我也在場
但是關於金費方面我們當初所談的內容並未提到
所以可能是大家言傳之下照成大家的誤會
另外遙控飛行雜誌社也有報導過藍翔找合法協會辦理比賽的刊載
在這裡希望不要照成大家為了語言上的誤傳
演變成天大的誤會   
                       謝謝 !!
發表於 2011年5月3日 12:28 AM | 顯示全部樓層
我是建議大家話都別說太早

把當事者找來當面對質後再來談比較恰當吧

各說各話 沒完沒了,是吧,各位有智商的爺
 樓主| 發表於 2011年5月3日 12:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老葉仔 於 2011年5月2日 08:53 PM 發表
慶仔兄身為一各召集人 有時後說話 是不是要對自己負責  
哪各飛行協會的團體保險 保險需要用到20萬呢?
我倒是很有興趣想知道  
你們收200人也才12萬的保險費 我門也才50幾各
所以是你聽錯呢?還是你亂傳?
你所PO的文 ...

我講話要以召集人論處
benzs320講話攻擊污辱..中華航模...就屬個人行為
320是貴會的大官喔!老葉...你是金公正的人
 樓主| 發表於 2011年5月3日 12:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cxhuang 於 2011年5月3日 12:28 AM 發表
我是建議大家話都別說太早

把當事者找來當面對質後再來談比較恰當吧

各說各話 沒完沒了,是吧,各位有智商的爺

當事人都在這裏了...各自表述吧!
老葉...我聽過數次了....你聽過嗎?
請告我吧...拜託你了..求求你吧

但是..我的7位証人..只有一種表述哦....瞭嗎?
 樓主| 發表於 2011年5月3日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老葉仔 於 2011年5月3日 12:16 AM 發表
慶仔兄 你刪掉的文不是提到 藍X公司贊助花蓮XX協會 20萬保險費用嗎 怎麼會有這麼好的事 我都不知道啊 不知道可以跟你這位好朋友 要看看收據或是感謝狀之類的憑據...(這是我門協會作風)或是協會真有人貪污呢?還需要你 ...

老葉...你放任那一些人...污辱中華航模..二天
我才上去要求道歉...你就叫我往口
老葉...你很公正
發表於 2011年5月3日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 澤民 於 2011年5月3日 12:26 AM 發表

萬益兄!!
您好我也是花蓮縣協會會員之一
您所提出的疑問我想我應該出來澄清一下
藍翔的主管前一陣子確實有到我們這裡
我們也確實有稍微談到關於導風扇比賽之事情
但我們並未正式開始談論到相關細節
您所說的贊助金 ...

本公司因接穫高雄縣飛行協會中開會有幹部反應不協助辦理2011年像真機導風扇比賽,所以延期辦理比賽,有接洽花蓮協會辦理比賽事誼,經費就是為了辦理比賽,該事項為本公司內部事誼,謝謝 萬益兄及諸位關心
辦理比賽去年就有請雜誌社報導,但經費皆屬於本公司辦理比賽用之經費,本公司有不公開經費事項及延期舉辦、指定協會協辦之權利,若因舉辦比賽之事誼使得雙方誤解,本公司在此 致歉。
                                                                                                                                                                        藍翔航模有限公司 公開澄清