產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

加入中華航模...同時也要加入各地飛行協會

樓主| 發表於 2011年5月3日 12:06 AM | 顯示全部樓層
中華航模..與地方協會..相依為命..共生結構
7月份高雄縣飛行協會..舉辦年度活動
         中華航模...中崙飛場...諸位大大..將傾全力協助..
        義不容辭...絕對要辦好 航模長官將蒞臨會場
         航模將協調..各領域高手..共襄盛舉

在此同時  也懇請協會..會員也能夠來加入中華航模
         幫贊中華航模..早日復會...並享雙重飛安保障
         協會..前理事長...羅士筆大大...己加入中華航模
         活動總幹事..劉國在.........兄..已加入中華航模
         在比..表達..歡喜.感謝之意

中華航模..復會籌備委員  陳憲慶謝謝各界飛友
 樓主| 發表於 2011年5月3日 12:12 AM | 顯示全部樓層
中華航模..懇請飛友大大..入會
      中華民國飛行運動總會FAI
       中華民國航空模型委員會
主旨:

推動飛安保險促進飛友福利與保障
說明:
      一.推動保險為飛友服務推動飛行安全
      二.爭取行政資源強化福利並爭取飛行場

地合法化
      三.推行正當娛樂使飛行組織化建立與政
         府對話窗口
      四.不定期於各地舉辦活動促進飛友交流
      五.全國地區飛友..要加入中華航模 [ 保險 ]請發.短消息
         給我RCTW帳號慶仔.註明姓名‧出生年月日‧身份証字
         號‧連絡住址‧手机號碼‧飛行机別‧所住房子總高幾
         樓‧我的匯款帳號 分行名﹕006分行:合作金庫前鎮分
         行戶名:陳憲慶 帳號0341765094820 一年會費1000元

中華航模.籌備委員..陳憲慶...感謝恁
發表於 2011年5月3日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2011年5月2日 11:18 PM 發表
說到底...
中華航模復會對我們玩RC的同好應該是件好事
加入保險也是件好事...不管是在哪裡加入
既然都是好事做就對啦
況且大家也都有共同的朋友...如果對於中華航模保險內容有質疑的人
找個個人信得過的好朋友諮詢一 ...

聽說連史上最GY的賣口都加入了.....

不知道有沒有這回事?
發表於 2011年5月3日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月2日 11:27 PM 發表

加害地方協會????
benzs320是花蓮協會...高級幹部...竟然跑來航模大吵特吵
還罵林萬益膚淺..還假裝....如果保險好...要加入航模
是花蓮協會加害中華航模....老葉你其實從頭到尾都知道
偶不再容忍了...你竟然說加害地方 ...
慶仔兄 你刪掉的文不是提到 藍X公司贊助花蓮XX協會 20萬保險費用嗎 怎麼會有這麼好的事 我都不知道啊 不知道可以跟你這位好朋友 要看看收據或是感謝狀之類的憑據...(這是我門協會作風)或是協會真有人貪污呢?還需要你幫忙找出答案 因為你在現場聽到這些話的!
至於benzs320如果在論壇攻擊到中華航模 這屬於個人行為 因為他並沒有提到他代表協會發言 所以即然我門是合法成立的協會 又有正常運作的理監事會 如果要決定大多數人的意見 還是要開理監事會投票決定 不是一人說了算 所以請你要好好蒐證 就給他告下去  這樣應該可以平息眾怒吧
慶仔兄 小弟在這裡有各疑問假設我門協會要加入中華航模 需要繳錢嗎?還是個人繳費就行?

樓主| 發表於 2011年5月3日 12:19 AM | 顯示全部樓層
老葉.....

0003c污辱..中華航模更用心   他一定也是路人

絕對不是花蓮協會的

樓主| 發表於 2011年5月3日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老葉仔 於 2011年5月3日 12:16 AM 發表
慶仔兄 你刪掉的文不是提到 藍X公司贊助花蓮XX協會 20萬保險費用嗎 怎麼會有這麼好的事 我都不知道啊 不知道可以跟你這位好朋友 要看看收據或是感謝狀之類的憑據...(這是我門協會作風)或是協會真有人貪污呢?還需要你 ...

老葉...我有說...不知是否真的?
是花蓮某協會
看清礎再上來...乾脆有存底請撲上來