產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

4月24日 星期日 里港基地 移地訓練

發表於 2011年4月25日 12:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年4月24日 10:03 PM 發表
很有[墨氣]...戲演的金贊...配合度100分

但是....偶來請問一下....偶飛小噴噴

港仔你幹麼拿..香港700萬人..來保証

套句 賣口 的話.....干他們屁事

哈哈哈~  我又中槍了~

感覺真不錯~  午餐團比飛機團還要專業~

另外那架亮晶晶粉漂亮的F-16是簽完本票後在上的嗎?

發表於 2011年4月25日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年4月25日 12:39 AM 發表

哈哈哈~  我又中槍了~

感覺真不錯~  午餐團比飛機團還要專業~

另外那架亮晶晶粉漂亮的F-16是簽完本票後在上的嗎?

沒錯是簽了本票才上的~~大隊長一口氣簽了300萬的本票~油門一推就上了~~~~
發表於 2011年4月25日 06:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年4月25日 12:48 AM 發表

沒錯是簽了本票才上的~~大隊長一口氣簽了300萬的本票~油門一推就上了~~~~

是乙速度計價所以簽了300萬的本票
 樓主| 發表於 2011年4月25日 10:05 PM | 顯示全部樓層
300萬本票..是簽了
野嘸擱...........偶是寫...[  陳慶庭  ]
昆董..有摔機...你就去找...苦主小陳
千萬不要來找......事主...陳憲慶
 樓主| 發表於 2011年4月27日 11:10 PM | 顯示全部樓層
偶昨天去陳理事長家裏
巷子內.....但是很大間
這是中崙飛場..高雄縣飛行協會...中華航模.合作低

破  冰  之  旅