產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華航模..入會..第四梯次 5月17日送件

樓主| 發表於 2011年4月21日 12:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年4月21日 10:16 AM 發表
慶大 你可以把台中處理的處長電話PM給偶嗎?

曾處長   0935711664
台中市北屯區文心路四段333號7樓
發表於 2011年4月21日 03:41 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 慶仔 的帖子

要感謝各位航模的大哥為此事熱心奔走,加油!!
 樓主| 發表於 2011年4月22日 08:27 PM | 顯示全部樓層
感謝...直昇機高手  廖英志國手
           龍潭   陳老大
                      加入航模.....資料已收到
                      謝謝..恁為航模贊助光彩

中華民國飛行總會FAI
               中華民國航空模型委員會....需要恁的幫贊
                                      陳憲慶...謝謝二位飛友大大
 樓主| 發表於 2011年4月22日 09:00 PM | 顯示全部樓層
中華航模..陳憲慶..報告..10天前..阿遠飛機撞到龜王

總會己告知..理賠金額15000元..即將匯給龜王

事件告一段落...偶將再重頭到尾..精細論述一遍

現在請會電腦的狼...撲車子的一個洞...龜王的二道擦傷

以上                    請各位看官...來斷定15000元
                                                恁可以接受嗎?
                                                可以.....就請入會吧
發表於 2011年4月22日 09:22 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年4月22日 11:07 PM | 顯示全部樓層
症頭攏港款---------------------------------------------