產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華航模..保險事宜...詢問...回復...

樓主| 發表於 2011年4月25日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年4月25日 09:30 PM 發表
小弟的保單已收到''這禮拜日彰濱下午班YS45逆推特攻隊的飛友們'叫我拿去給他們看''然後在做決定

萬益兄..金感謝您
       偶一定要找時間去彰化...當面謝謝您
 樓主| 發表於 2011年4月26日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年4月26日 12:17 AM 發表
慶兄千萬別客氣'來我家不就代表小弟要辦出險了嗎?'哈哈哈!
     只要是對我們身旁飛友有幫助的都是好事'何況加入航模和保險'一方面能讓航模復會一方面又可以保障自己''跟保險就如同尊重身旁的飛友一樣''除非自認不會 ...

萬益兄..明天  詹副理事長..會打電話與你連絡
              你直接問他加重保險的事
              另外..苗栗飛場..小噴噴比賽的事..他不知道
              他會問你......
              請萬益兄PN..小噴噴比賽報名表給偶
 樓主| 發表於 2011年4月27日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年4月27日 01:28 AM 發表
從4/13加入到4/25收到保單跟航模會員證,大約14個日曆天,
我也來問一下!
1.帽子,衣服何時可以收到?
2.帽子,衣服是否該統計一下尺寸?
3.識別證,是否應該加上相片?
4.如果滿一年後,航模會主動通知續保嗎?
   還是自己要 ...

阿中..星期五中午...來偶家坐
你當面直接問...陳理事長  詹副理事長    按呢卡緊
偶家....中山高終點...內線上高橋下去..看到紅緣燈右轉
135公尺  草衙一路66號     包亨萬能角鋼行..30老店

樓主| 發表於 2011年4月27日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 diver543 的帖子

鹹魚...是徒兒..蜆仔精偷來低..沒有cc
要是用買的...中崙飛友才不吃....吶
發表於 2011年4月28日 09:25 AM | 顯示全部樓層

回復 57樓 0915277809 的帖子

啥!~~後來的這些鹹魚是 蜆仔精 用心抓來的!!
難怪~~~沒之前的好吃!!!
蜆仔精 大大~ 求求你,我們只要吃偷的,用抓的、用錢買的都不要!
這種感覺,就像外面的小三,用偷情的多刺激、多有FU啊!
同理,找花錢的,感覺就不是很好!!!
 樓主| 發表於 2011年4月28日 05:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年4月28日 03:56 PM 發表

100cc是瞎咪挖搞意思???小弟不解???
請大大解釋一下??足感心~

哭夭.......笨徒...就是笨徒
100cc.........................................................100元啦