產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

D.P. RC4WD 20cm研討部

樓主| 發表於 2011年4月23日 02:00 AM | 顯示全部樓層
胖大開幕那天,
我的Q哥因測試, 把轉向調太大, 結果瓜哥借去把,
又吐骨頭了, 真是對瓜哥"歹勢"
回來修檢完了, 發現轉向怎小那麼多(和那天玩500Q比起來)
和你的Q哥應該是一樣,
所以才在思考"難道是金屬的關係", 你懂嗎?
 樓主| 發表於 2011年4月23日 06:03 PM | 顯示全部樓層
今天有空,  發個第2物

NO2: 門板絞鏈 及 呼吸管

受到KEN大的刺激, 這呼吸管是一定要的,
而且要比KEN大的好看, 好像還好厚
因為全部都是用廢玩具材拼組完成的
不過, 連接罩, 管身, 進氣口都有做哦!

原本的門板不好開, 還容易刮掉我的"烤漆"
所以用絞鏈, 這不是真正的絞鏈,
是自己用小五金的掛環, 2個連接, 裁切成的, 再用熱熔膠及快乾固定

還有, 還有, .......待續~~~

發表於 2011年4月23日 07:13 PM | 顯示全部樓層
精益求精.更上層樓.真的是很優的作品
加油喔                                  期待完成圖
發表於 2011年4月23日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 neo2000 的帖子

哇咧講這樣,很好理解的好不好

把內徑2mm的銅管看要切多長,然後側面的螺絲改買長一點的

把切好的銅管墊在側板跟車體中間,螺絲鎖入,看要家多寬都可以啦
 樓主| 發表於 2011年4月25日 09:22 AM | 顯示全部樓層
568簡單任務
NO3: 後座可折疊
座椅可折疊其實沒什麼,
把原先的座椅小心的拔起, 去除固定柱,
再用1支小棒子橫過座椅及內裝當轉軸,
我固定點較高, 因想要能躺平,
再來我利用1點點的偏角, 使座椅在立起後不會隨意的放平
看圖

下次要放引擎蓋的固定囉!

發表於 2011年4月25日 09:32 AM | 顯示全部樓層
看到你的實車~~
那座椅感覺真不錯