產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

D.P. RC4WD 20cm研討部

樓主| 發表於 2011年4月13日 12:17 PM | 顯示全部樓層
沒打算把絞鏈放內部嗎? 我也一直在思索可行性
對拉是用那個東西, 不過我打算的方法不是這樣
你是借鏡willys嗎?
看一下吧!
平平都是16歲, 有噴沒噴感覺差這麼多
發表於 2011年4月13日 12:27 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 neo2000 的帖子

是威力的方式
你打算怎用呢?

果然那個後頂蓋要不同顏色,感覺出來了
發表於 2011年4月13日 01:09 PM | 顯示全部樓層
那個絞鏈去壓克力店,有壓克力做的

按照本來的型狀去打磨,好了之後再把本來的磨平

換把壓克力的黏上去,打玩收工 ^_^
 樓主| 發表於 2011年4月13日 01:30 PM | 顯示全部樓層
沒圖沒真相, cat大都喜歡用打的,
不過好像也不錯哦!
我是留原來的, 打算埋一個在裡面, 嘿~~~
晚上試看看就知道
 樓主| 發表於 2011年4月14日 09:05 AM | 顯示全部樓層

mars, 我覺得你可以取用中間的部份, 再修成和車上一樣的形狀, 把原來的磨平取代掉
這樣很ok了
 樓主| 發表於 2011年4月14日 09:17 AM | 顯示全部樓層

幫藍哥上燈具

昨晚的成果
製作燈座, 及裝燈
今天白天拍的, 故意暗房, 及頭燈下傾, 以免拍不清楚,
這車的1個缺點就是不能像大車一樣連燈座都"便便", 只有大燈有
不想只是1個小點的燈, 所以想說自己做,
不算是好作品, 但還不錯,
使用5mm冷白光2顆, 3mm黃、紅燈各2顆, 電線現在要改用電腦的排線(料好實在也方便)
有沒有人要換led燈的, 我有5mm(短頭)和3mm的紅黃燈, 沒白燈了, 想換1些白燈