產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkkk13

百失不解....請教先

發表於 2011年4月12日 03:07 PM | 顯示全部樓層
中倫飛場就是我開闢整理..阿筆在(飛場)不勞而獲...招攬高雄縣飛行協會..會員60-70名
我沒阻止也沒說半句話..而且還鼓勵..現在我自己有中華航模..難道我在我自己整理的飛場招募會員.......阿筆來亂kkkk13你認為這樣是對的嗎??
你開店做生意別人收錢你要嘛??
我自己現在開店了......做生意..自己要收錢不可以嗎??
這個店(飛場)從頭到尾都是我在整理.....我需要阿筆同意我才能推動航模嗎

樓主| 發表於 2011年4月12日 04:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年4月12日 03:07 PM 發表
中倫飛場就是我開闢整理..阿筆在(飛場)不勞而獲...招攬高雄縣飛行協會..會員60-70名
我沒阻止也沒說半句話..而且還鼓勵..現在我自己有中華航模..難道我在我自己整理的飛場招募會員.......阿筆來亂kkkk13你認為這樣是 ...

首先感謝大隊長為飛友承攬保險功德無量-----
再來我只是問兩個團體在此招攬會員  被人用兩種態度看 覺得很奇怪---
最後希望大隊長能把所謂的ㄚ筆幫搞定..那就舉國同慶---
不要告訴我你不想管--任何事找你-你都會處理24H--
要怎樣喬---就要看你的智慧囉---
                                                       祝商祈
發表於 2011年4月12日 05:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkkk13 於 2011年4月12日 04:13 PM 發表

首先感謝大隊長為飛友承攬保險功德無量-----
再來我只是問兩個團體在此招攬會員  被人用兩種態度看 覺得很奇怪---
最後希望大隊長能把所謂的ㄚ筆幫搞定..那就舉國同慶---
不要告訴我你不想管--任何事找你-你都會處 ...

kkkk13.請你放心..阿筆幫己成為歷史名詞
沒有阿筆...天下太平、協會任何一人..偶歡喜配合‧拼命作
kkkk13..你不覺的偶....很有能力嗎?
                  憨慶亦需要  kkkk13的擁護與支持   謝謝
發表於 2011年4月12日 07:26 PM | 顯示全部樓層
蜆仔精...偶第二梯次己送件了
        現在是第三梯次了
        你還在進第二梯次廣告
         你凱旋拿回來的藥
         到底有沒有吃啦
         啊...業障啊
         恁北...收的徒弟...攏是這一種的.............天啊...
發表於 2011年4月12日 09:07 PM | 顯示全部樓層
憨慶               開示

死 皇 帝 不 值 得 活 乞 丐
發表於 2011年4月12日 10:18 PM | 顯示全部樓層
hjgfrg