產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkkk13

百失不解....請教先

發表於 2011年4月12日 02:45 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 milc31 的帖子

讚~~~安ㄋㄟ就對了.....支持加入,感謝慶哥大
我是蜜蜂葛格
 樓主| 發表於 2011年4月12日 10:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年4月11日 11:19 PM 發表
你都說怕被人分哪一國的了 現在你不就把我說成哪一國的 再來不是說協會不能來此推廣保險 只是你要推廣你的不能把他人推廣的說成是謊言 這樣對嗎? 被公幹嘟嘟好而已 請問你是不是對方那一國的 ...

首先要謝謝逼我選邊站--
再傻的人也知道要去中崙分舵ㄚ--有吃有喝有玩  還可玩(豬大便)多好
選高縣飛協好像過街老鼠人人喊打..是這樣子嗎?????????
發表於 2011年4月12日 11:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kkkk13 於 2011年4月12日 10:52 AM 發表

首先要謝謝逼我選邊站--
再傻的人也知道要去中崙分舵ㄚ--有吃有喝有玩  還可玩(豬大便)多好
選高縣飛協好像過街老鼠人人喊打..是這樣子嗎?????????

請你不要誤導,搞分化
你說<高縣飛協好像過街老鼠>, 請你向高縣飛協會員道謙
 樓主| 發表於 2011年4月12日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年4月12日 11:32 AM 發表

請你不要誤導,搞分化
你說, 請你向高縣飛協會員道謙

我在此跟高縣飛協全體的會員道歉----你門不是我所說的過街老鼠
請包涵----
但是     我個人認為和感受好像是這樣耶---
要如何表達才好ㄚ--
告訴偶--好嗎
要如何是好--請開釋
每人的見解不同--呈述事物都有兩面----看錯面就不行了嗎---
還是人多說了算---真好(中崙有一大票飛友)
難不成我現在又要跟中倫的飛友說道歉.-------真抱歉??????文法好像不對--
發表於 2011年4月12日 01:18 PM | 顯示全部樓層
kkkk13
         你是故意來亂、故意來受辱、隨在你
         高雄縣飛行協會...有114人
         為什麼只有少數幾個..為阿筆講話
         沒有人逼你選邊
         因為你就是阿筆幫眾...不要再裝中立了
         請你大聲說出你是誰?
         kkkk12..是中崙公敵
         kkkk13..你希望也成為中崙公敵嗎?
         偷偷告訴你.....阿筆身邊快沒人了....缺人手
          你趕快去抱大腿吧!
         你口口聲聲..說的高雄縣飛行協會..會員
         絕大部份..就是中崙飛場的飛友
         你嗆中崙飛友..就是嗆協會
         你只剩阿筆和你作朋友了
         你想玩..請便吧

發表於 2011年4月12日 02:07 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 慶仔 的帖子

喔~阿貝艾咖早棄睏ㄟ喔
身體愛顧
以後請慶叔仔說開釋語就好
樹大必有枯枝....人多必有XX...
我話卡不會講.....卡愛學這個
感恩