產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkkk13

百失不解....請教先

發表於 2011年4月11日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 筆仔 於 2011年4月11日 09:48 PM 發表

難道有人是.........................

阿筆事情是這樣滴    話說那天要調解一事我有去拜訪慶哥
他有說到並沒有要和高雄縣飛行協會為敵   只是和你不對盤   
想要調解誤會  沒想到慶哥說目前的 情形只有一招能擺平
那就是(不處理就是在處理)
當下慶哥也跟我說  如是我接下理事長一職  他要幫我約人加入協會
(理事長一職)是全體會員選出的   不是我或慶哥說了算
協會也不是阿筆一個人的會(請大家不要再誤會阿筆)每次都有理監事開會紀錄的
事情就是如此     請查照
發表於 2011年4月11日 11:43 PM | 顯示全部樓層
小陳大大...對不起
       偶只是表達、偶不鳥阿筆一人
       偶不會、偶也不笨
       協會中有70人都在中崙飛
       偶得罪協會、就等於得罪70人
       偶不可能與協會為敵
       偶答應為你相助..推動協會.....是金吔
       偶答應和雄仔..各自發展...相互合作.......是金吔
       偶答應頌仔...需要偶..一通電話..偶就配合...是金吔
        老人說到作到       三位大大..力爭 理事長 吧
發表於 2011年4月12日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 at 於 2011年4月11日 10:34 PM 發表

港仔........您頭殼怪怪耶
你有去撞到ㄇ?

我是給人下咒
發表於 2011年4月12日 12:18 AM | 顯示全部樓層
我要去找女朋友解咒
發表於 2011年4月12日 12:56 AM | 顯示全部樓層
糟!!~~~~
何方妖孽!竟敢在此作怪!
大膽狐狸精!!看見本法師(法號:夢遺)還不乖乖束手就擒!!
看這隻妖的眼神,顰門咬指必屬淫娘,
看來我只好先將她帶回去渡化、渡化,
為避免有人 再被她下咒蠱惑心智,來人....先把 港哥 給綁起來!!
等會兒~會有一場人獸大惡鬥,我可能會精元大傷!!
中途或許要借助大隊長的法力,才有可能降伏這"孽畜"!!

發表於 2011年4月12日 01:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hjl200 於 2011年4月11日 11:15 PM 發表
感謝新光飛場徐董的光臨,贊助中崙的光彩

沒想到新光來自東方神秘的力量竟然跑到中崙飛場去做法了~ 

近期內中崙飛友若發生超自然靈異NO控現象就知道要找誰了吧~

另外感謝中崙慶兄等眾飛友不辭辛苦奔波打拼~

期間老人家還誠意十足的親自跑了幾趟到新光來替大家解說~

實在令身為晚輩的我十分感動~

我們玩RC的應該是越玩越大~ 越多人參與越有樂趣~

而不是一昧抹黑利用特權檢舉來排擠別人以顯示自己的功績~

雖然前陣子新光飛友經過相當多的不愉快~ 

但在飛友們高EQ的處理下也顯泰然~

有長期收看新光飛場亂報系列的飛友們一定知道不是那麼一回事的~

而今日眾新光飛友選擇加入中華航模~ 

無非是讓大家更不分彼此~

別讓狹隘的觀點侷限住自己~

更能走到哪邊都不分彼此一家親~

就讓大家一起為南區RC一起打拼吧~

這樣你們說對不對阿~     

我是新光的賣口..要看新光亂報的請再等等~