產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 筆仔

中崙活動大會師

發表於 2011年4月18日 08:50 AM | 顯示全部樓層

男人.....你想怎麼死

1、跟美女睡覺...興奮至死

2、跟情人睡覺...醉生夢死

3、跟醜女睡覺...煩躁至死

4、跟小姐睡覺...勞累至死

5、跟老婆睡覺...整夜裝死
回復 按讚

發表於 2011年4月18日 02:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年4月18日 02:45 AM 發表
協會內容不是應該公布在協會專有版面嗎?公布在這是怎樣阿~
管理透明不是要將成立至今的所有帳目一一解釋清楚嗎?
要公布請在協會專有版面公布
或者是在協會所有飛場部落都公布
不用用心良苦的專門PO在中崙版面
我想從 ...

這位42仁兄
對於高雄縣飛行協會事物是否關心過多,公佈協會帳目,是協會作法
http://www.rctw.net/thread-163625-1-1.html
對於個人私怨.不需攻擊引涉協會
如果是善意的指教,還能接受
無須你出面質疑,本人會善盡監督職責
兩造有私人恩怨,也不宜公開討論
這個中崙部落格版塊,是由飛鷹中隊阿西(卿阿)向RCTW版大申請而得,希望大家自制
還給一個愉快,有益於無線搖控模型推廣的正面空間
回復 按讚

發表於 2011年4月18日 02:21 PM | 顯示全部樓層
建議兩造雙方都冷靜從這一刻起就熄火吧
你來我往針鋒相對看了真的會令人很難過
回復 按讚

發表於 2011年4月18日 02:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳碩彥 於 2011年4月18日 02:04 PM 發表

這位42仁兄
對於高雄縣飛行協會事物是否關心過多,公佈協會帳目,是協會作法
http://www.rctw.net/thread-163625-1-1.html
對於個人私怨.不需攻擊引涉協會
如果是善意的指教,還能接受
無須你出面質疑,本人會善盡監督 ...

你說: 這個中崙部落格版塊,是由飛鷹中隊阿西(卿阿)向RCTW版大申請而得,希望大家自制
請問:如果大家不自制,阿西要取消這部落嗎?
請問:中崙部落格版塊,是由飛鷹中隊阿西(卿阿)向RCTW版大申請而得, 這部落是屬於他個人嗎?
回復 按讚

發表於 2011年4月18日 03:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年4月18日 02:24 PM 發表
感謝你的指教 小弟不是要關心貴會 只是好心跟那位仁兄說這樣公布是否不妥 但是有人卻質疑偶沒知識 偶只是把他說明一下 套一句那位仁兄曾說過的話 若我有興趣想加入貴會 請問我該不該去了解你們的運作 你這樣說是拒我 ...

42仁兄好的建言
我们會虛心檢討
感謝
回復 按讚

發表於 2011年4月18日 03:21 PM | 顯示全部樓層
大家 都加油
回復 按讚