產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

公有萬板遙控車場柏油路面修補不良, 新北市府已允諾修復

發表於 2011年4月13日 03:49 PM | 顯示全部樓層
大大說的這條路是ok,但是如果是這交流道接台64萬板出口下來,直接下來後右轉走萬板路,直走(不上橋)就會到堤防了,撞到堤防前會有紅綠燈,請左轉,這時右邊就是江翠水門,這條路會快一些。
原帖由 zz420310 於 2011年4月13日 11:41 AM 發表 北二高下中和交流道往板橋(大漢橋)下萬板路口 直走至文化路向右轉後直走往華江橋 看到橋頭不要上橋 順著橋邊走 看到堤防向右轉 到了第一個紅綠燈往左看(江翠水門)進水門往右走30公尺左邊就是車場 ...
發表於 2011年4月14日 07:36 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 EErC 的帖子

這樣有點危險 因64萬板出口不能左右轉
 樓主| 發表於 2011年4月15日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EErC 於 2011年4月10日 01:49 AM 發表
今早舖地時,小弟剛好跟車友們在旁邊,直線尾那塊,真的是有點不平,但是已經舖上去,也沒辦法再除掉,其他的補塊勉強能接受,至少,中間髮夾灣的落差比以前好很多,再也不用為了閃落差,跑外線一點,不過弄完場地後,整場地面超髒,明早再來去 ...

其實當天上午上網看到zz420310車友回覆說有看到廠商施工
喝口水還沒吃早餐就衝過去萬板
特地要過去"監督'的
如果當場看到鋪成這樣一定會跟廠商抗議
就算廠商不聽,至少廠商知道有人在監督的,
而且可再次跟市府反映讓市府知道有人在抗議了
不過大概快11點到時已經鋪完沒看到廠商人影了
不知道EErC跟當時在場的車友
那時候當場有向廠商抗議這種鋪法嗎
還是就吞了下去.....
不過這種不良修補方式我認為好好的反映上去
有很大的機會可以爭取重鋪及重劃線的
屆時再請各位車友鼎力相助
發表於 2011年4月17日 10:26 PM | 顯示全部樓層
我覺得越多人陳情越好,不然政府和相關單位都以為沒什麼人在玩似的,最好是可以比照二重車場有燈光有停車場還有平整的地面,一樣是新北市差別待遇,柑園車場更糟糕......無言.
加油!加油!祝你們好運
 樓主| 發表於 2011年4月19日 01:02 AM | 顯示全部樓層
不知道後來有沒有補劃線
還是就維持17樓的照片樣子
有哪位大大最近有經過嗎
有新照片嗎
謝謝
發表於 2011年4月19日 04:05 PM | 顯示全部樓層
@@當時也無法試車,因為整場都是柏油未乾,只能跟包商說哪邊是問題比較大的地方請他再處理一下,當下要整場重鋪是不可能,所以只能補,但只要是補的,多少都會不平,如果用補的就會平,我們的馬路也就不會這樣了,所以改建重鋪比較一勞永逸。
另外,我很不懂~什麼叫做吞下去~~
如果有其他車友再當時狀況,可以感受哪邊路不平,希望下次可以去指導一下包商補路