產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: newandy00

公有萬板遙控車場柏油路面修補不良, 新北市府已允諾修復

樓主| 發表於 2011年4月9日 09:18 PM | 顯示全部樓層
效率還不錯
今天已經去修補完畢
不過修補結果只能說....唉...狗又來啃了
玩了一下,髮夾彎出彎直線衝刺那邊偶而還是會有點小跳
今天玩的話,會點仔膠黏到車
不過我認為這場地還有努力的空間
到時候看能不能請新北市跟廠商重鋪跟重劃線
發表於 2011年4月10日 01:49 AM | 顯示全部樓層
今早舖地時,小弟剛好跟車友們在旁邊,直線尾那塊,真的是有點不平,但是已經舖上去,也沒辦法再除掉,其他的補塊勉強能接受,至少,中間髮夾灣的落差比以前好很多,再也不用為了閃落差,跑外線一點,不過弄完場地後,整場地面超髒,明早再來去看看狀況!!
發表於 2011年4月10日 02:02 AM | 顯示全部樓層
ㄜ.........又是補丁= = ....{無言}......我看還在再把硬地車冰起來好了= =
發表於 2011年4月10日 02:30 AM | 顯示全部樓層

慘不忍睹

看看我們每天所使用的馬路
就知道有多糟糕
沒想到萬板車場的情形也差不多
車友們自求多福啦........
還沒去過萬板車場
有哪位車友可提供怎麼走嗎?(我住桃園)
 樓主| 發表於 2011年4月13日 11:17 AM | 顯示全部樓層
本分享討論已達階段性任務
將商請RCTW大大協助移至萬板車場部落格
謝謝
發表於 2011年4月13日 11:41 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 wei0302 的帖子

北二高下中和交流道往板橋(大漢橋)下萬板路口 直走至文化路向右轉後直走往華江橋 看到橋頭不要上橋 順著橋邊走 看到堤防向右轉 到了第一個紅綠燈往左看(江翠水門)進水門往右走30公尺左邊就是車場