產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大千

今天換季,從此出人頭地

發表於 2011年4月7日 02:52 PM | 顯示全部樓層
哇!!!修的好漂亮喔!!比原來的塗裝還美!!
ps:....好.........我要把我的零戰再砸爛,請小剛 師父幫我重修!!
然後再加入中崙新成立的"唬爛機隊"!!
發表於 2011年4月7日 04:49 PM | 顯示全部樓層
蜆仔精..回去偷麼5公斤蛤嫲來換烤鴉
                   按呢就釣阿啦
發表於 2011年4月7日 04:53 PM | 顯示全部樓層
這看起來有像"Agip",也有像"SAAB",又有點似"PEUGEOT"!!
我知道,這一定是這三隻玩3P所生下的新品種,學名簡稱GBP(雞巴逼)!!

發表於 2011年4月7日 06:38 PM | 顯示全部樓層
這個是...荷蘭塗裝
                                    [  死  該  嫲  死  吐  ]...F16小噴噴

是一隻獅子啦

從昨晚到現在、每一個人都說是     [ 狗 ]

你們有時間也該去動物園走一走了
發表於 2011年4月7日 11:31 PM | 顯示全部樓層
水啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2011年4月8日 11:51 AM | 顯示全部樓層
子淳..你去台中比賽
       祝你.....勇奪金牌....光榮回故鄉
       資料要帶回來哦、若遺失的話
       按呢----代誌就...大條了