產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linzci

台南小新摸飛機30多年的心路歷程(九)

發表於 2011年4月7日 11:32 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 linzci 的帖子

哈哈!我知道你說開箱型車的老伯是誰.
他是害我跌入玩航模這個無底深坑的"老篩"!

你說的清泉崗那條路現在已經通車很久了,我在那邊玩了七年的飛機.
說不定我們也見過面,不過年代太久遠記不起來了.

老篩現在也還有在玩飛機喔,不過改電動的.

阿伯已經變老頭了,右邊那個是我.
 樓主| 發表於 2011年4月8日 12:33 AM | 顯示全部樓層
goosekimo兄您好:對!對!就是這位老師級飛友前輩 ,真是很久不見了,看他如此健壯真是高興!請代小新問候他老人家,敬祝他身體健康,天天飛行快樂、順利。真快一轉眼已15年了,您問他是否記得開ROVER旅行車每次下班後都會帶人去飛行的空軍仔就是我啦!
 樓主| 發表於 2011年4月8日 12:40 AM | 顯示全部樓層
goosekimo兄您好:對了!幫我問老前輩貴姓(太久了記不起來了!)以前是開紅色中華箱型車。現在都在那兒飛行呢?很懷念的說!!感謝!感恩!您讓我又看到老朋友了,真的很高興!謝謝!!
發表於 2011年4月8日 12:59 AM | 顯示全部樓層
收獲不錯,有分享就有驚喜,繼續加油,.祝好運
發表於 2011年4月8日 01:31 AM | 顯示全部樓層
精彩'精彩
發表於 2011年4月8日 08:13 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 linzci 的帖子

老篩姓鄭,年紀大了,六十有一囉.
近兩年眼力退化了,不玩引擎機,改玩慢慢的電動機.
現在都躲在台中都會公園附近玩.
那台箱型車早報廢了,現在都用機車載飛機.
禮拜天過去找他敘舊,問他記不記得您.
再po兩張近照給您懷念一下.

老篩敬禮!!

還是跟以前一樣,飛組裝機.