產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: allenhsu888

【建議】雷虎伺服器一問

樓主| 發表於 2006年1月2日 02:25 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位先進的解說,我還是用雷虎的試試看,必竟價位上又是金屬齒我比較能接受,只是雷虎的伺服不知是否跟JR接收相容~~~
回復 按讚

發表於 2006年1月2日 02:31 PM | 顯示全部樓層
可以的!!不過它的線頭要修一下才會好裝!!
回復 按讚

發表於 2006年1月2日 02:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fiyboy 於 2006年1月2日 01:24 PM 發表

哩麻爹幫幫忙...  
拿 9255 (直升機專用)新伺服機去比...  你怎麼不去比 S9351

FUTABA S9351  13.8KG/0.13sec  6V (車用) $三張小朋友以上

麥緊張!!!用1013比是因為比較好找......我猜他也是指這顆來比較,而且不知道雷虎有出直升機專用的數位金屬伺服器嗎?用S9255是因為數據價位比較接近,用S9351....差一張了....
剛剛查了一下有一顆新型數位金屬伺服器 4.8V 8.5/0.16 DS1111 定價US$92.99>>X34=NT$3162.-
還有他的說明,參考看看....
            Ace R/C is proud to present our new line of Digital Servos. Each of these servos exhibits high speed and torque. So whatever your application; 1:8 scale racing, a 40% Extra or a 90 sized helicopter, or even a large racing yacht, these servos have the power and performance to exceed your expectations.

http://www.acehobby.com/ace/digital_srv.htm   

剛剛又發現一顆新的直昇機專用金屬齒數位伺服器ACE DS 1015 -14.5kg/拉力-0.10速度 NT$2000有找,帳面數據比S9252(4.8v 6.6/0.16)還好,提供參考

回復 按讚

發表於 2006年1月2日 03:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2006年1月2日 02:25 PM 發表
謝謝各位先進的解說,我還是用雷虎的試試看,必竟價位上又是金屬齒我比較能接受,只是雷虎的伺服不知是否跟JR接收相容~~~

最好加大接收電池包,不要全部用...
我只用一顆來拉PITCH,不錯用,但耗電,尤其是電壓開始下降的時候要小心.....

回復 按讚

發表於 2006年1月2日 05:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2006年1月2日 02:25 PM 發表

偶使用過,與JR的會抖抖抖,不知是不是個案,供您參考~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年1月2日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cfy1015 於 2006年1月2日 05:59 PM 發表

偶使用過,與JR的會抖抖抖,不知是不是個案,供您參考~~

會抖阿~~我的是spcm接收,應該不會抖吧~我剛玩直升機,手都會抖,在加上伺服抖~~機機會跳舞勒
回復 按讚