產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

發表於 2011年4月27日 04:28 PM | 顯示全部樓層

回復 203樓 enovaweb 的帖子ㄧㄡㄡ有

金屬版比較強壯.  車子較重
如有便宜的可體會看看.   
零件便宜是他的優點
發表於 2011年4月27日 05:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 GN02150647 於 2011年4月27日 04:28 PM 發表 金屬版比較強壯.  車子較重如有便宜的可體會看看.   零件便宜是他的優點

請問一下,2.4Ghz的車控會受手機干擾嗎? 今天去跑車,有人打電話來,打完之後,車子出去20米,就no控了。靠近它,他又自動重新連接,然後出去20米,又no控。是被手機影響了嗎?還是電變太熱(今天換18T的馬達齒,電變跟馬達都有比較熱一點。
我的電變SAE,馬達5200KV。
 樓主| 發表於 2011年4月27日 05:54 PM | 顯示全部樓層

今天去玩車 好熱.................

不知道是不是太熱 車子中暑 人也中暑 回一下樓上大大有關海棉胎
18b不能用卡丁車的 因為太小了  整個輪胎的大小差不多就是18b框的大小  18b的海綿胎真的高貴 但是目前已玩超過20顆電池以上 換算時間約 10小時左右 但是厚度還有2/3(原本蠻厚的) 而且密度不錯 不會毛毛的  個人是覺得c/p值蠻高的 不然也不會又買一組裝b2 目前我們同事共5台18b都是裝這組胎 一開始大家都覺得貴 但是玩幾趟後 就不會感覺了(忘了) 反正我就是先試 好用的東西就會跟大家分享  希望車友可以不必花冤妄錢  哈 我自己不知道走了多少冤妄路
發表於 2011年4月27日 05:59 PM | 顯示全部樓層

回復 184樓 2508780 的帖子

水喔~~~但有點像彰阿ㄝ後花園縮小版~~不錯不錯
等下個月我就可以去你那邊玩車ㄌ
發表於 2011年4月27日 06:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pp0247373 於 2011年4月27日 04:01 PM 發表 caster ? ? ? 分享個人經驗  就是................ 自從玩過18b   caster 就冰起來  回頭再玩caster 就決定要賣掉了

感謝大大熱心分享~~ 可以請問18b這車的相關資料?   比較想知道全名和廠牌 :D  
發表於 2011年4月27日 07:21 PM | 顯示全部樓層

回復 201樓 qq0928 的帖子

2科450是定價   請熟識店家訂  應該有8折
或是網拍找店家幫訂