產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

發表於 2011年4月26日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 192樓 pp0247373 的帖子

水喔~  但我SC換過  卡丁車的海棉胎感覺還好
太硬了  在柏油路 水泥地跑還可以    但在滑的路面上
還是原廠橡皮胎較好    而且跳台下來避震效果加倍
卡丁海綿 胎不知道是不是  比  RC18B T   的海綿胎硬?
 樓主| 發表於 2011年4月26日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 190樓 GN02150647 的帖子

ㄟ............mb4 有玩過車友的 車體 擺臂 感覺蠻耐的車身高 輪子大 破路性不錯 但是電池巢容量蠻小的 18b 裝的下 mb4裝不下  有蠻多車友敘述的 爬一下應該蠻多的
我個人覺得mb4 要改蠻多東西才有辦法在跑道尬車 ......
 樓主| 發表於 2011年4月26日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 191樓 GN02150647 的帖子

我其實有把玩過這台 除了馬達問題 還有齒輪啦 皮帶啦 差訴啦 我摸過的那台 前差速是鎖死的 不過外觀仿的一模一樣耶   我個人是從沒考慮過      至於18b的海綿胎跟卡丁車的 個人是覺得差在18b的比較細緻 卡丁車的顆粒比較粗 (我不知道怎麼形容 請見諒) 18b 的比較抓 而且耐磨  卡丁車的海綿胎已經有裂了 但是18b的磨的很平均 不會毛毛的
我發現.........換海棉胎後 改1-2樣東西 跑起來就會像國外影片那樣  超貼 超順 超利害  嘿嘿.........................
發表於 2011年4月26日 09:51 PM | 顯示全部樓層
MB4可能要調一下才有RC18這些順
我自己有一台MB4 不過過彎感覺沒各位影片中的穩...
電池的原位真的沒甚麼位置
我是把電變接受放到原廠電池位置  電池移到上方
可能因為這樣重新變高才會在轉彎翻車...
不過這台真的非常耐操 傳動軸目前無刷還沒出現問題
整個膠件都很耐 不錯的車~
發表於 2011年4月26日 10:41 PM | 顯示全部樓層
請問一下 海綿胎是這個嗎?
http://www.skyhobby.com.tw/parts ... o=PY21068&cid=2
 樓主| 發表於 2011年4月26日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 197樓 qqsegg 的帖子

是的 我 18b b2都是這組