產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

發表於 2011年4月25日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 172樓 YuMing1218 的帖子

你素買蝦密車要哪麼久阿\ 地球多跑一圈囉
真害ㄋ''''''''我看先買一台來姦吧''''''''''''''不然會哈死喔
 樓主| 發表於 2011年4月25日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 174樓 qq0928 的帖子

rtr 不必注意什麼  升級的東西蠻多的 在硬地玩建議用海綿胎  一陣子直接升級電裝 我rtr的時候 直上9500kv 輕輕鬆鬆  除非有車友一起尬車 再來就是 鋁合金輪作  cvd 避震器等  ........................蠻多的
發表於 2011年4月25日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 174樓 qq0928 的帖子

我是覺得暫時先不要改  最多改個無刷就好
跟買組海綿胎   電池多買幾各比較實在呵呵
歡迎加入被毒一族  
(rehouseway)  <===他是罪魁禍首   
雷虎應該要加他VIP
雷虎應該會覺得奇怪最近小車生意變好了..
 樓主| 發表於 2011年4月26日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 177樓 GN02150647 的帖子

跟公司無關啦 純粹個人喜好分享 你不覺得他小小的但是什麼都有發狠起來不輸大車 可以做的很精細但價格不貴 拿再手上越看越尬意 今天又偷閒從0730 一直玩到 1300 才不甘願的回家 今天因為跑的太忘我 把b2的接杯撞壞  sc18 目前是原廠電裝被我操到馬達冒煙  實在是太神奇了 想要徵 組計圈器 不知道有誰可以便宜讓我   說時在我有機會想要比賽看看 如果有的話室內的
發表於 2011年4月26日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 175樓 2508780 的帖子

18B FT版
盒子內少了馬達固定座,但有兩個電池固定板
轉向拉桿螺牙有問題不能鎖
夠瞎吧
發表於 2011年4月26日 12:55 AM | 顯示全部樓層
有缺件沒跟賣家反應嗎?