產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

樓主| 發表於 2011年4月24日 12:18 AM | 顯示全部樓層

回復 137樓 muhuahuang 的帖子

不錯吧 直線加速一點都不輸1/16 ken block 我是用 ace的電變 7000kv的馬達   馬達齒是10t 大齒60t   用7.4v 2200mah 鋰電 這樣尬車可跑約20分鐘 很省吧
 樓主| 發表於 2011年4月24日 12:35 AM | 顯示全部樓層

回復 139樓 rehouseway 的帖子

對了 忘了說 18b 或 18t .18r 跑更久 有時可以超過30分
發表於 2011年4月24日 12:39 AM | 顯示全部樓層

回復 138樓 GN02150647 的帖子

請問避震器 的ride height

是指那一點到那一點的距離
 樓主| 發表於 2011年4月24日 01:31 AM | 顯示全部樓層

回復 141樓 YuMing1218 的帖子

避震器上蓋頂部到調彈簧那個螺環頂部 的距離
發表於 2011年4月24日 02:02 AM | 顯示全部樓層
我是用7.2v 格式 1600mah 大約可以玩20分以上...
18R 25a新匠電變+370 9500kv+10T+60T
正常使用下...非競速
當然齒比跟使用時間有非常大的關係.
曾試過17T+60T~玩不到10分鐘就沒電了...太重拖了
以上提供給大家做參考
小弟使用鎳氫電池是因為還有玩1/8機車...所以都是可以共用的
發表於 2011年4月24日 08:29 AM | 顯示全部樓層

回復 139樓 rehouseway 的帖子

傑克,這真是太神奇了 我用5200kv的馬達,10t的馬達齒,1800 的鋰電大約30分鐘。速度還不錯,但看到你的車,真是會流口水啊…

那個ken block是無刷版+雙電池嗎?