產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

發表於 2011年4月6日 07:28 PM | 顯示全部樓層
我想要再台中店旁弄一場1/18ㄉ越野場地,不知是否ok
發表於 2011年4月6日 07:46 PM | 顯示全部樓層
雖然不是當地人
但有熱心人願意提供場地
真想按個"讚"!!
發表於 2011年4月6日 07:53 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 rehouseway 的帖子

我ㄉ小車也好想換AE RC18用的海綿胎
可惜太貴~ ~
免談
發表於 2011年4月6日 07:58 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 kingcabbb 的帖子

當然OK啊!!
這樣我的卡斯特就有場地玩嘍~~
 樓主| 發表於 2011年4月6日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kingcabbb 於 2011年4月6日 07:28 PM 發表 我想要再台中店旁弄一場1/18ㄉ越野場地,不知是否ok
你好 我也有同樣看法 也想要弄一個車場  跟您分享一些心得
1.1/18越野最迷人的地方是速度感跟飛跳台 有點像是競速加越野車的感覺 但是因為車子真的不大所以不適合跑沙地等 off road 的地 我們試過各種地形 目前最好玩最讓人上癮的就是相片中那種類pu 的地板 她好像是用廢輪胎絞碎做成的 一塊一塊 鋪起來 最讓人驚艷的地方是1.其實它不平跑起來很有路感 2.抓地性很好可以摧很快3.地有彈性 車飛來飛去摔來摔去不容易壞 4. 很重要 排水性 不會積水 下雨天照飆 5.也很重要 車子不會髒髒的 6.如果弄個遮雨棚就太完美了
發表於 2011年4月6日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 tthomass33521 的帖子

呵呵~貴是真的蠻貴的啦~但是抓地力真的超棒!像我們玩的那個黑色類似pu(蠻粗糙)跟一般的越野真胎比起來真的很耐磨許多~越野真胎大概跑4-5顆電池(7.4v 2200mah 一顆大約可以跑40分鐘)就變成光頭胎了...這組海綿胎跑了5顆電池了~只有些許的磨損~還蠻棒的!起出真的下不了手...但買了之後就愛不釋手!!(其他地面不曉得是不是這麼耐磨@@")