產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: king760913

正義RC- Drift車場!!歡迎同聚(高雄)週五。六 夜晚

發表於 2011年4月6日 09:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 king760913 的帖子

恭喜開版囉!~~~!

那裏也是我玩RC的起源地唷!

加油加油~~~!

謝謝你們可以把地上整理的不錯!

讚~~~~~~~~!

樓主| 發表於 2011年4月11日 12:31 AM | 顯示全部樓層

快快快一起來同樂~!!
發表於 2011年5月30日 11:09 PM | 顯示全部樓層
大家多發言讓他置頂拉!!!!
 樓主| 發表於 2011年5月31日 01:22 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 mabo8686 的帖子

你的用心我看到了...加油 哈哈!!
 樓主| 發表於 2011年5月31日 11:29 PM | 顯示全部樓層

期待 這星期 能夠 再多些人來玩啊~嘻嘻!!

發表於 2011年6月1日 12:40 AM | 顯示全部樓層
各位朋友們....
正義的跑道不在是貼紙了
以更換橘色水管加滿水.....還有定釘子...改天再補照
所以那些想切西瓜的不良分子...
你們沒有機會ㄌ哈哈哈哈!!!!!
想來卻不知道地方還是會不好意似的通通沒關西....
不知道的可以留電給我們或是短消息...我們都會盡快的回覆你們ㄉ....
為啥想玩車....就是想玩得開心...
技術可以慢慢進步..不要因為車不好還是技術不好就不來喔...這裡的每個人都是抱著一個熱情飄移的心..所以來就對了..歡樂是不間段的!!!!!!
時間有限!歡樂無限!!!!
帶著開心玩車的心情就對了!!!!
置頂至頂至頂啦.........頂頂頂頂頂頂