產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 放飛中

100-04-03-NTOC飛行場

發表於 2011年4月4日 02:29 AM | 顯示全部樓層

如何進步??我是菜蟲掉滿地的阿鍵.....

請問各位大大,像一般的西斯納飛機,還可以飛甚麼姿態呢??譬如到飛轉圈圈等等,還有甚麼可以先練習呢??一些飛行姿態等之類的......因為現在飛西斯納好像沒有像剛學那麼刺激的full了.....還是一定要跳3D??
發表於 2011年4月4日 06:59 AM | 顯示全部樓層
換3d.epp吧...............................
發表於 2011年4月4日 11:54 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 onlyyou1987 的帖子

阿鍵.不一樣的機型有些動作是做不出來的.西斯納是飛慢的像真機型從你面前飛過才能欣賞他的優美姿態.能飛的動作除了一般飛行在來就是倒飛.功力好也有人能停旋.如果要跳3D機飛行記得模擬器要勤練.3D機除了舵面大.反應靈敏手指也要夠快喔! .
發表於 2011年4月4日 11:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿古 於 2011年4月4日 12:27 AM 發表
我寧願被車子--------------------------------------------------
這些護士給你惜惜~~~~
 樓主| 發表於 2011年4月4日 12:44 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 太陽神 的帖子

OH~YA~這個好~~~^^
發表於 2011年4月4日 01:32 PM | 顯示全部樓層

收到

了解,謝謝大大的說明  
也謝謝護士小姐的愛護