產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小及

明天在一起試飛 Outrage 90 3D 首航 影片上傳!!

樓主| 發表於 2011年4月3日 03:34 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年4月3日 03:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2011年4月3日 01:05 PM 發表
taro的伺服機+sk720?????
都是貴森森的好物
taro應該是高壓voltage的伺服機,您用什麼供電給它吃呢?
不知您這台這樣配,震動值多少(sk720讀值)
夢幻機種...大大下重本喔^^整機肯定破六萬吧?
期待您的飛行影片... ...

震動值為0.2...
發表於 2011年4月3日 07:49 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 ricky.wu 於 2011年4月3日 01:05 PM 發表
taro的伺服機+sk720?????
都是貴森森的好物
taro應該是高壓voltage的伺服機,您用什麼供電給它吃呢?
不知您這台這樣配,震動值多少(sk720讀值)
夢幻機種...大大下重本喔^^整機肯定破六萬吧?
期待您的飛行影片... ...
接收直上2S Lipo....
發表於 2011年4月3日 08:38 PM | 顯示全部樓層
真是頂級的又水的90機,大大用了9180HV+9188HV+SK720直上8.4V,太屌了。看接線有裝power bus,影片真是棒,高手呀......看來SK-720也適合高手用...........
還有Edge槳,看來不只6萬了...

發表於 2011年4月3日 09:03 PM | 顯示全部樓層
SK720的SET THROTTLE FAILSAFE (driver system下)得設好喔
不然訊號中斷或已連線下,不小心把遙控器關掉,機子是會轉起來的喔
也就是NO控掉...
發表於 2011年4月7日 05:19 PM | 顯示全部樓層
我也設好了,還蠻容易的,油門撥桿放到最低,按failsafe,再按F1就完成。關掉遙控器,油門就降到0%。飛油機就更放心了。今天改好了90油機,等試飛好在分享^^