產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

超級重大事情..中華航模入會保險--- 搬家了

發表於 2011年4月5日 07:14 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 慶仔 的帖子

下次打電話直接說!!!

最近有卡忙....湯先欠著哦!!!!
 樓主| 發表於 2011年4月5日 09:14 PM | 顯示全部樓層
徒兒...呆發------發呆
       為師命你煮湯...為何一誤、再誤、三誤
       今天是..[清明掃墓節]...子‧兒‧孫...掃歸 岡 ...                                                                                                                                      你麻好心一下‧煮一鼎湯..來乎眾人吃
       為師再原諒你一次......記住..星期六
       煮一鼎當歸鴉    一桶紅井米糕
       不得有誤---------------去

樓主| 發表於 2011年4月8日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mazudy 於 2011年4月8日 04:58 PM 發表
到哪都一樣,只要能飛就好!

扁平足躺在長滿青草的山坡上,拇指外翻小小的心忽然有了惆怅。足底筋膜炎風筝的夢想是回歸天空,腳跟痛而你是否也在腳底痛憧憬風一般的自由?少年不識愁滋味,孩童單純的世界無法糅合過多的複雜,想著 ...

這是那位大大低傑作
 樓主| 發表於 2011年4月8日 11:45 PM | 顯示全部樓層
只要跟著大隊長...偶
保証恁有地方飛

管他..腳跟痛..腳底痛
偶才不要躺在青草上、有狗屎啦
重點...重點...重點...風一般的自由
少年不識愁滋味........中崙飛場多數是6年級生....應該是40剩一張嘴
 樓主| 發表於 2011年4月9日 07:04 AM | 顯示全部樓層
中華航模..第二梯次..星期一送件
欲加入的飛友‧卡緊來哦
連絡偶0931790786
偶就去你家收件、收錢
保險無場地限制..到處飛....都有保

中崙搖控飛行大隊長...謝謝恁

發表於 2011年4月9日 09:32 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 慶仔 於 2011年4月9日 07:04 AM 發表
中華航模..第二梯次..星期一送件
欲加入的飛友‧卡緊來哦
連絡偶0931790786
偶就去你家收件、收錢
保險無場地限制..到處飛....都有保

中崙搖控飛行大隊長...謝謝恁 ... [/quot
給你一個大大的贊