產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kevinlai

4月4日 兒童節日月潭 月牙灣 帆船行

樓主| 發表於 2011年4月6日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2011年4月6日 11:00 AM 發表 請教圖中帆船圈圈處,是不是加強用?透光後可讓顏色一致嗎?

是加強用沒錯!相同材質的布料用了2~3層,所以顏色較深!
 樓主| 發表於 2011年4月7日 07:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 arthur 於 2011年4月5日 10:53 PM 發表
換成辣妹開船?[x13]

arthur 大,
換辣妹開船較有 fu...丟某?
 樓主| 發表於 2011年4月7日 07:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2011年4月6日 08:19 PM 發表
這星期天我們一大票人也要去月牙灣.....
http://www.rctw.net/thread-164043-1-1.html

哇...這個週末月牙灣可精采了! 周六、日都有遙控船航行.....
祝 aru 大大、rorislex 大大 (我們好像幾年前在後龍飛滑翔機見過面喔...我是菊恐的...) 及 其他同樂的船友玩的愉快!!!
回來要分享美圖喔!!!
發表於 2011年4月9日 01:13 PM | 顯示全部樓層

本日主角 翡翠號 它的主人 Kevin Lai 傾重金購入的好東西!!

感謝它讓我們體驗不同的模型樂趣!!........真是一艘很棒的船,平日玩滑翔機的我們,偶而來一點不一樣的菜色,還真是不錯呢!

===========================================================================

其實也不知道是怎樣的原由,好像有人飛機飛一飛突然提到要去玩船,而R/C船之中,我最感興趣的就是無動力帆船是也!既然有假期,大伙又有這般閒情逸緻, 那當然就走吧!

只是苦於我的"銅管仔車"是台17年的老車,長途的旅程怕它給我出怪招,讓我難得的假期掛在途中"顧路"!!好在善心人士總是有的,去程-往日月潭的路程搭 馮Sir.的車,回程搭Kevin 的車,就這樣開啟了這趟愉快的R/C 之旅!!

另外這艘雷虎出廠的漁船算是最佳配角!小巧可愛,操控容意,老少皆宜!!

一開始....

為了將這艘大船送下水,可也是大費周章一番,原因是原本碼頭的靠岸浮筒區的管理人,不讓 我們使用,斡旋了一會兒,才順利將它送下水去!!

再來我就只顧著玩,沒有再拍任何一張照片了.......!!!

因為.....真的太好玩了!!

再來....已是準備收船囉!!

中間過程全部省略,夠混了吧!!

遠看不覺得大,等到駛近之後才真實的感受到它的美!

船上的比基尼辣妹熱情的朝圍觀的群眾揮手呢!

順手比了個Ya!

這船還真靈敏,一點點風就能行駛,完全顛覆我的想像!

Kevin 正準備回收翡翠號

趁著還沒準備好,給它左去右回了好幾趟,在這麼近的操控中,真的很有fu.

特別是帆吃到風的感覺,及船身的加速,真的棒!

破浪前進,船身滑過水面留下淺淺的波潯!

張帆吃風的角度對了,看著蓄滿能量的帆帶著船身前進,好美的感受!

我覺得船上應該再弄個泳褲猛男,好跟比基尼辣妹相伴

如果這位辣妹有靈性的話,今天它應該很快樂才是

來來回回....越來越能掌握風況

天空飄著毛毛雨, 差不多了!該上岸了!

瞧.....她比出 興奮的Ya!           

又是千辛萬苦的收完船後,一伙人快快樂樂各奔回程!

當然相信這過程之中大家都留下了美好的回憶!

而我卻開始苦惱.....不知道要怎樣去弄一艘船來過過隱!!

唉! 別人的東西,不要亂把!
發表於 2011年4月9日 07:04 PM | 顯示全部樓層
水啦.船帥,水手美,風景優.
最後一張細腰辣妹真好看.
發表於 2011年4月9日 10:01 PM | 顯示全部樓層
辣妹不只腰細還爆乳.強 .