產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kevinlai

4月4日 兒童節日月潭 月牙灣 帆船行

發表於 2011年4月5日 09:54 PM | 顯示全部樓層
優雅的帆船...緩緩航行....
發表於 2011年4月5日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 ctx0080 的帖子

那個船上的美女,,兩腿開開的開船..這樣不好看啦.......(表情符號怎不見了?)
據知,引水道維修到4月3日.
請問水位有開始恢復了嗎?..

自問自答...
突然想到..這裡可以查水位..滿水位的話..
月牙灣那個景觀平台下就可以放船了..雖然還是有點危險就是了..
http://www.wra.gov.tw/ct.asp?xItem=19992&CtNode=4538

發表於 2011年4月5日 10:53 PM | 顯示全部樓層
換成辣妹開船?
發表於 2011年4月6日 06:40 AM | 顯示全部樓層
好羨慕喔~美女開船ㄟ
 樓主| 發表於 2011年4月6日 07:57 AM | 顯示全部樓層
感謝 馮 sir 及 IFLY 大大的分享照片/影片!
這一次只負責帶船...沒有拍照啦...
PLC...你不是也有拍幾張嗎.....PO 上來分享啦....

這一次去那邊不太一樣了.....原本有好幾個浮動碼頭...現只變成了一個 還管制進出 (只開放給花錢玩獨木舟的....切...)...
還有另一個固定碼頭, 上面的木板都爛掉了, 都拉起黃色的封鎖線, 那個獨木舟老闆還叫我們去那邊玩...................,
真的是只顧賺錢嗎?

真想知道那裡的管理單位到底是誰...想了解一下...既然那邊有在推廣水上運動 (獨木舟) 看可不可以申請玩RC什麼的....
有人知道嗎?  感謝先!!!

發表於 2011年4月6日 08:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kevinlai 於 2011年4月6日 07:57 AM 發表 感謝 馮 sir 及 IFLY 大大的分享照片/影片!這一次只負責帶船...沒有拍照啦...PLC...你不是也有拍幾張嗎.....PO 上來分享啦....這一次去那邊不太一樣了.....原本有好幾個浮動碼頭...現只變成了一個 還管制進出 ( ...
這就是公家機關及商家的態度......