產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大千

甲菜啊 的F-16完工了,已地面測試完成,等待首航~

發表於 2011年3月31日 10:27 AM | 顯示全部樓層
恭喜新機入庫 預祝您首航順利圓滿
發表於 2011年3月31日 11:15 AM | 顯示全部樓層
照片解讀
右邊那位...應該是機主....訂着自已的小噴噴在爽
中間那位....應該是組裝師.....暗爽賺了組裝費
左邊那位... 很不爽的說.....拍沙少.....我家裡F-16一堆...
發表於 2011年3月31日 11:39 AM | 顯示全部樓層
即然保險己經生效....啊無

中崙飛行大隊長....憨慶報告

4月3日星期日....里港基地...大集合
        空中交機...那是成功......組裝費用300元才付
        其他的人就把你最優的機機..拿來對付香港人
        港仔...己經向大夥宣戰了、我我我們怕他嗎?
        港仔說...他要挑戰中崙所有    電動二戰機  油動二戰機
        連續假日..大好時光..請勿錯失
        教練有贊助1000元  中餐有錢了...你們可以點菜
         紅井米糕、松謝碗糕、明蝦沙拉、有副射不可以吃

發表於 2011年3月31日 11:58 AM | 顯示全部樓層
ㄟㄟㄟ
推力不是8公斤嗎.
怎麼縮水喇.

港仔.
你家F-16一堆.
偶怎麼沒看到呀.
發表於 2011年3月31日 12:02 PM | 顯示全部樓層
港仔是說我家...不是全家
發表於 2011年3月31日 08:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年3月31日 08:13 PM 發表

安呢粉累呢~~晚上超人VS鹹魚超人~俺低歐多拜粉操呢 ~上禮拜飆過ㄑ這禮拜又要標依次喔!! 後面又要拖2之鹹魚超人過ㄑ!!喔賣咖!!
偶看這次人多偷3支帶有輻射鹹魚超人過ㄑ繞場 ...

上星期偷拿的二尾鹹魚.......金賀吃
這星期日再拿五尾來去里港火烤....金贊
徒兒...蜆仔精..給偶聽清礎
要用偷的..才好吃     如果是用買的
恁北..就丟到里港溪............................................叫別人再撿回來吃