產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 旗艦機種 3010B 正式開始銷售

發表於 2011年5月17日 11:28 PM | 顯示全部樓層
是有含電源供應器嗎............................
 樓主| 發表於 2011年5月17日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鄒仔 於 2011年5月17日 11:28 PM 發表
是有含電源供應器嗎............................

您好,是不含電源供應器。
發表於 2011年5月19日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kuniaki 於 2011年5月17日 12:33 PM 發表
PL8 送修, 不知等到牛年馬月, 最近都在用2014苦撐, 因為已經早就習慣快速充電, 我實在沒辦法等2014慢慢地磨我的6S 5Ah電池....算算最近因為充電問題, 600的直昇機起飛次數曲指可數. [x07]
有點想要敗icharger, 嘗嘗 ...

有很多人說,用過PL8以後,就不想再碰2014或720了...(當然是在沒故障沒送修的前提)
而PL8好還是3010B好,我認為是見仁見智.....
但肯定的是,用了3010B以後,你也不會想再用2014與720了~
充電有了大功率但少了速度也是惘然~
發表於 2011年5月19日 11:15 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 杰仔 的帖子

請問是整套含電源供應器等...要多少錢 ~?

樓主| 發表於 2011年5月19日 02:31 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 wmh51688 的帖子

3010B全配加上贈品實售價7600元,明緯24V 1000W 電源供應器都有先整備後再出貨,只優惠供應給 iCharger 買家。

電源供應器的優惠價請收 PM.
發表於 2011年5月27日 11:10 PM | 顯示全部樓層
請問用家裡110V的電
就可以充了嗎?
還是要另加電源供應?
含明偉1000W電供整套多少?