產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鯊魚罐頭

可以教教我嗎

發表於 2011年3月30日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ericraidmax 於 2011年3月30日 11:43 AM 發表
阿達心癢了吧!
你好久沒新飛機了...

我剛又買一臺F35 向量+收腳 !
800x1100mm 1000g

最近開始陷入困境......
已經玩到40級,下一步就是越買越大,
120級太大,換休旅車之前,無法攜帶,玩不了,
90~60級選擇沒看到非常喜歡的,且電機版極少,美美貴貴的機子去挖電池倉,捨不得。

所以現在都在看40級怪飛機,最好是電機版,或者玩導風扇,機子小,好收納,好攜帶。

KYOSHO Kelly蠻有興趣的....

發表於 2011年3月30日 06:09 PM | 顯示全部樓層
買吧~買吧~~~用力買下去

4軸也不錯ㄚ~~輕便小巧好攜帶,11.1即可輕鬆飛行

搞FPV也輕鬆阿~4張有找就是裝配在任一台飛機上飛了
發表於 2011年3月30日 06:13 PM | 顯示全部樓層
其實,搞飛機搞到一定程度,對品質有所要求時

弄個鑚台、線鋸機、角度鋸~都是可能的~我也很想裝備這些裝具

只是因為家裡實在太小,沒多餘空間擺放

不然,我早就買來做飛機了,絕對比手鑽、美工刀割還要輕鬆、

方便、精準!

等我哪天對非興趣越來越少時,女兒都大了~房子換一間透天

我就給它搞下去,變成工作室
 樓主| 發表於 2011年3月30日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ericraidmax 於 2011年3月30日 11:26 AM 發表
你的目地是先試引擎嘛!
槳罩先不用啦
槳就用鑽頭先鑽一下吧!
OS70的軸心應該不是太粗,可能只稍微擴一下就好
應該無傷大雅啦
我還用鉗子挖勒

是阿  就是剛好差一點點 連槳罩也是 ................
 樓主| 發表於 2011年3月30日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年3月30日 11:29 AM 發表
鯊魚兄進度不錯喔,已經準備進階第二台油機摟

還早阿!!!!預算嚴重的不足~~~Q秀的190不知道要等到何年何月~!!!
 樓主| 發表於 2011年3月30日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年3月30日 05:03 PM 發表

最近開始陷入困境......
已經玩到40級,下一步就是越買越大,
120級太大,換休旅車之前,無法攜帶,玩不了,
90~60級選擇沒看到非常喜歡的,且電機版極少,美美貴貴的機子去挖電池倉,捨不得。

所以現在都在看40級怪飛機,最好是電機 ...

看來阿達要換台敞篷車了~~~!!!多大都放的下