產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 筆仔

本會南部備有13個飛場保險 歡迎入會

樓主| 發表於 2011年3月25日 12:24 AM | 顯示全部樓層
為ㄌ您身家財產安全  儘快加入本會
本會創會祇有13位
但是目前108位 您還在等甚麼  聽信謠言嗎
本會講的都是有證據的

歡迎入會

樓主| 發表於 2011年3月25日 01:39 AM | 顯示全部樓層
請pm 電話 明天我會與您聯絡  謝謝 歡迎入會
發表於 2011年3月25日 01:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 筆仔 於 2011年3月25日 12:24 AM 發表
為ㄌ您身家財產安全  儘快加入本會
本會創會祇有13位
但是目前108位 您還在等甚麼  聽信謠言嗎
本會講的都是有證據的

歡迎入會

感謝筆哥這麼用心默默地做事,考慮到一堆人的福利與權益
保險的確對入會的會員有決大的保護作用,且飛的安心一點
飛友們有決定權加入任何協會,但也要先 (聽,看,行)在做決定
協會是屬團保系統加入後自動就有入保.不必額外送件(會長會處理),
繳額少保障大,且臨動飛場明確註明對保險公司較無爭議(理賠也比較明確)
對於飛場外之場意外保已屬個人保險系統(保額多),對於保險公司理賠事項較不明確爭議也多,相對付代條文也有
個人保也有決大的好處 ,不過也看保那些事項,缺了一項就賠不到(自己茍牛賽){個保的矛盾}
我也保個人保,但項目太多只挑幾項可能用到的保買,........
如果是單純買個飛行安全,個人建議是加入已明確保險的當地協會(那理都行)較為理想
已有個保的人單飛行這塊是不賠的
以上純粹個人經驗提供作為參考
協會不會強迫,只有邀請,已完成的事項才會明確公告
發表於 2011年3月25日 09:00 AM | 顯示全部樓層
理事長用心,保險保障齊全,加入協會,飛行放心
還有定期的飛行活動可以參加

感謝協會理事長與各位幹部辛勞
樓頂揪樓脚,卡緊來入會
發表於 2011年3月27日 03:42 AM | 顯示全部樓層
真的很熱心, 我想入會, 時間僑不好,
理事長還親自跑一趟來收資料, 讓我很不好意思呢.
還沒入會的趕快來加入吧.
發表於 2011年3月28日 11:58 PM | 顯示全部樓層
請問如何入會呀?