產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kyam

B-25J 和 B-26 二選一

發表於 2011年3月25日 01:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hjl200 於 2011年3月25日 12:00 PM 發表
兩個YS-63 太夠力了 別忘了阿偉的OS81力道不怎麼好

對厚~~
港哥你要買雙發機不早點說,偶當初那兩顆OS81可以留著賣你啊!!!
OS81的引擎很好啊!!省油、好發又穩定........
力道不怎麼好,一定是幫偶調整的那個人不會調!~~你說對吧!!
死德哥,老愛"鐺"偶!!!
 樓主| 發表於 2011年3月25日 01:53 PM | 顯示全部樓層
有人放毒......有人落井下石............夠意思
 樓主| 發表於 2011年3月25日 02:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chijeng 於 2011年3月25日 01:35 PM 發表
改電的 8KG 是要2000瓦*2 還是 1000瓦*2  好奇[m43]

以下是廠方提供改電的數據:
motor: 42-60 480Kv
ESC: 80A
電池: 5S 3200mah 單邊
電流: 42A  680W  單邊
漿: Master 14 x 7  3葉
合計共1700W, 這樣看改電也滿平宜, 而且不會死火,
但沒有引擎声音, 沒有feel, ---- reject ----
發表於 2011年3月25日 02:09 PM | 顯示全部樓層
引擎聲 就請樓下的叫一下吧

原帖由 kyam 於 2011年3月25日 02:07 PM 發表

以下是廠方提供改電的數據:
motor: 42-60 480Kv
ESC: 80A
電池: 5S 3200mah 單邊
電流: 42A  680W  單邊
漿: Master 14 x 7  3葉
合計共1700W, 這樣看改電也滿平宜, 而且不會死火,
但沒有引擎声音, 沒有feel, ---- ...
發表於 2011年3月25日 02:51 PM | 顯示全部樓層
偶是樓下的,我要叫一下囉!!!
喔~~喔~~喔~~喔~~喔!!
"拿媚"~"拿媚"~~喔~~"依古"~~依古"!!!
喔~~喔~~~喔~~~!!!

發表於 2011年3月25日 03:34 PM | 顯示全部樓層
這聲音比 SAITO 引擎還銷魂 以後聽不到怎辦   
原帖由 史塔TQ 於 2011年3月25日 02:51 PM 發表
偶是樓下的,我要叫一下囉!!!
喔~~喔~~喔~~喔~~喔!!
"拿媚"~"拿媚"~~喔~~"依古"~~依古"!!!
喔~~喔~~~喔~~~!!!