產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 校草

T-REX 100 一開箱伺服機就掛點...

樓主| 發表於 2011年3月25日 05:11 PM | 顯示全部樓層
大公司的產品 若是做成這樣  就不優了....
如果是不換新品  就ooxxxx
發表於 2011年3月25日 08:52 PM | 顯示全部樓層
T-REX 100s是我的第一台電直,上一台RC大概是國小時候的搖控車吧...
對我這初學者來說,其實這台100還算ok,有模擬器可以練習,加上穩定度還不賴,
最後進入爽飛後摔機調機DIY的無窮迴圈,我是覺得還滿好玩的!
下班後一定要給他飛個幾趟,萬一太晚不能飛也要拿起來東調西調的才肯去睡覺~~
發表於 2011年3月26日 10:20 AM | 顯示全部樓層
看來我似乎是不幸中的大幸,
舵機故障硬是被我修好,也爽玩了三天,
最後也順利賣掉了
想想還是不錯的機子--將故障修好的話

不過新機故障原廠又不負責,說真的
我不知道"售後服務"的好風評怎麼來的?
但亞拓的機子應該是不會想再碰了(即便是出 100 3G)
發表於 2011年3月26日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shouzama 於 2011年3月26日 10:20 AM 發表
看來我似乎是不幸中的大幸,
舵機故障硬是被我修好,也爽玩了三天,
最後也順利賣掉了
想想還是不錯的機子--將故障修好的話

不過新機故障原廠又不負責,說真的
我不知道"售後服務"的好風評怎麼來的? [m09 ...

要玩4動小機子還是強烈建議MSR
小弟剛好同時擁有這兩台,T-REX 100是沒辦法達到MSR的境界的
發表於 2011年3月26日 01:40 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 rufus 的帖子

當 MSR 售價(含DX6i之類的控)能降到 TREX100
的價位,再來談"境界"的問題吧, 一分錢一分貨
的道理誰都應該知道,不然依 MSR 的性能水準,
賣個三千元/套,SOLO PRO早就收起來了

當初捨 MSR 買 SOLO PRO 主要還是價位問題,
只是個階段性機體(以後要進階六動),我不會想花大錢,
SOLO PRO二千多整套搞定,MSR?

即便後來被六動機打敗而退回四動機,那種隨手撚來
可爽飛的機體對新手好,但我想對我自己提升操控技術
(往六動目標 4G6 邁進)沒什麼助益,也不會想再去碰了
====
不過要玩四動小機子的話,我個人推薦 V120D01+WK2402(或2403),
整套敗入好像在五千左右,在華牌同級機中算相當耐摔,
動靜皆宜,打舵反應迅速,軸傳鎖尾又穩,無刷馬達耐操,
金屬旋翼頭質感棒
發表於 2011年3月26日 02:15 PM | 顯示全部樓層
買4動機的問題就在跟有人問說要玩R/C要選擇遙控器是一次到位

直上大品牌8動以上,或是隨便買個4動遙控器是一樣的!

都是可以玩,只是玩的爽不爽的問題,到最後還是繞一圈...

看別人玩的高興忍不下去再花一次錢到位,來這理都是經驗談

多數人都說對的就是它錯不了!!可以少走很多冤枉路與少花點錢

(除非您是錢多要拿錢來買經驗那也不錯)

玩過MSR升級要玩6動以上(或MCP X)就不會被機子玩摟.