產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年3月20日柑園飛行日誌(夏天來臨了)

發表於 2011年3月22日 08:22 PM | 顯示全部樓層
小梁,偶來啦....................................

祥哥,偶們有挺你喔....Sebart Taiwan F3A Team

祥哥,偶們有挺你喔....Sebart Taiwan F3A Team

小張專心的練習中,但是15分鐘時在是太久了..YS CDI真是省油

小張專心的練習中,但是15分鐘時在是太久了..YS CDI真是省油

再次為阿祥廣告一下

再次為阿祥廣告一下

另一個阿祥出品的Angel 50E小梁的啦

另一個阿祥出品的Angel 50E小梁的啦

雙缸木精大Pitts起飛中,石大哥說只能左去又回啦

雙缸木精大Pitts起飛中,石大哥說只能左去又回啦
 樓主| 發表於 2011年3月22日 08:27 PM | 顯示全部樓層
大梁我忍一忍等世界賽過了應該有新機子出現了
 樓主| 發表於 2011年3月22日 08:29 PM | 顯示全部樓層
感謝阿明美照分享,多po一些吧反正數位的又不花錢
發表於 2011年3月22日 08:31 PM | 顯示全部樓層
小周大,我越來越覺得要敗鏡頭了..........拍不出你的水準拉......
發表於 2011年3月23日 07:18 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 bbhuang 的帖子

阿明大 ,這3台放在一起還真壯觀勒!! 來跟祥哥,祥嫂喬一下 ,換新機有沒有優惠啊 !!聽說這週板金的 wind pro 要來首航期待! 這機子還真好飛,我那送修的紅白機都快被我遺忘了,現在感覺50E 就是小了點其他沒有可以挑剔的啦!!
發表於 2011年3月23日 11:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2011年3月22日 08:31 PM 發表
小周大,我越來越覺得要敗鏡頭了..........拍不出你的水準拉......

阿明,我跟你講 , 要買鏡頭會買不完的啦! 不過有一支一定要買就是小周大去義大利拍美景的那一組 奈米的 ,你若是聽他分析一次,我保證你會想馬上帶回家, ,我是因為最近耳朵一直長繭 很多都聽不到才沒買的 , 你看我飛的亂七八糟 , 就可以證明我真的沒在聽老師的話啦