產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年3月20日柑園飛行日誌(夏天來臨了)

發表於 2011年3月21日 07:04 PM | 顯示全部樓層
被上星期排班嚇到了.早上飛得很爽.兩台輪流飛.謝謝小周大幫我
雙翼miss winds拍得好有精神.
發表於 2011年3月21日 07:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wu5789 於 2011年3月21日 07:04 PM 發表
被上星期排班嚇到了.早上飛得很爽.兩台輪流飛.謝謝小周大幫我
雙翼miss winds拍得好有精神.

這週把了老巫的雙翼機,還真的要有點底子勒,第一圈就飛到看不清楚是正面還是反面差點把它除役,本想買台來玩,現在放棄了乖乖飛單翼機就好了!阿明大 ,我們千翔家族的照片PO來看看吧!
發表於 2011年3月21日 07:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2011年3月21日 06:21 PM 發表
唉呦.....我真是去錯日子了!!!真好!!大家一起努力練吧!!!

你看後悔了吧! 沒事跑去比越野車~~
發表於 2011年3月21日 08:38 PM | 顯示全部樓層
呼叫金牌老謝 ,這週怎麼沒來啊?? 不是要藍綠雙飛??我這週總共飛13趟,利用阿明大的快充3C 灌下去真的才飛完電池就充好了,不過下週就不跟你雙飛啦, 因為要玩紅白機了,好久沒聞油味啦!
 樓主| 發表於 2011年3月21日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年3月21日 07:19 PM 發表

這週把了老巫的雙翼機,還真的要有點底子勒,第一圈就飛到看不清楚是正面還是反面差點把它除役,本想買台來玩,現在放棄了乖乖飛單翼機就好了!阿明大 ,我們千翔家族的照片PO來看看吧! ...

我看哪天來跟老巫對頻,最近飛了大飛象之後開始對雙翼機有興趣,給他試試看他的魅力到底在哪邊
發表於 2011年3月21日 10:43 PM | 顯示全部樓層
小周兄買架鈴木先生的雙翼機吧!油機喔!我每次看正哥飛雙翼机都很美,買下去吧!