產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: chunhua

【分享】刚完工的新船

發表於 2005年12月23日 10:15 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by chunhua at 2005年12月23日 PM 09時27分:
只是磨合过!我觉的不太理想可能会对排气回气产生乱流引起积碳!我的发动机磨了一箱油已有积碳的迹象了!这正常吗?

積碳倒非嚴重問題.所擔心的是引擎高頻震+高溫致彎管裂開.你再試跑幾次.若沒問題再
將成果公布在此供大家分享.謝謝!
回復 按讚

發表於 2005年12月23日 10:22 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by CSJ at 2005年12月23日 AM 01時22分:

給您個建議!把螺旋槳跟方相舵往候延長五公分,(我又洩底了)
我真的不敢出門ㄌ

酒鬼邱!
要洩底就洩個徹底啊!!!!!延長五公分理由>>說明白講清楚告訴人家啊啊!!!
回復 按讚

發表於 2005年12月24日 02:34 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年12月23日 PM 10時22分:

酒鬼邱!
要洩底就洩個徹底啊!!!!!延長五公分理由>>說明白講清楚告訴人家啊啊!!!

一吋長一吋強
回復 按讚

發表於 2005年12月24日 08:34 AM | 顯示全部樓層

12.3

Originally posted by CSJ at 2005年12月24日 AM 02時34分:

一吋長一吋強

掯!!!挖咧!酒鬼!!!!
聖誕快樂!(酒鬼篇)
http://tw.f181.mail.yahoo.com/ym ... p;VScan=1&Idx=3

[ Last edited by 大林 on 2005年12月24日 at 08:39 AM ]
回復 按讚