產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

代誌..不是像..憨狼所想..

發表於 2011年3月23日 08:05 PM | 顯示全部樓層
一個中崙已經讓我沉淪其中
若再來一個夢時代那還得了
最高興的應該是模型店
我又要捧著錢去跟他們換飛機了
 樓主| 發表於 2011年3月23日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 harthessen 於 2011年3月23日 08:05 PM 發表
一個中崙已經讓我沉淪其中
若再來一個夢時代那還得了
最高興的應該是模型店
我又要捧著錢去跟他們換飛機了

瞎咪...大大..你說夢時代有飛場?
據偶所知.....夢時代每半層..是有很大的停車場
偶的工作..每一層樓..都作了很多的物料架
偶真的沒看過有飛場.......確定...肯定...鐵定
大大...你再去瞭解
發表於 2011年3月24日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年3月23日 08:18 PM 發表

瞎咪...大大..你說夢時代有飛場?
據偶所知.....夢時代每半層..是有很大的停車場
偶的工作..每一層樓..都作了很多的物料架
偶真的沒看過有飛場.......確定...肯定...鐵定
大大...你再去瞭解 ...

三期,在外面的三期不是二期喲.
 樓主| 發表於 2011年3月24日 05:00 PM | 顯示全部樓層
阿立....你還在夢時代上班嗎?
       我們說的是   沈 淪 飛 場
        地點﹔舊縣議會後面     鳳西站..後面停車場
       絕不是.....開南木業...舊址   三期
       開南木業....旁邊化學槽..太多了
       上下班車子、騎士、一大堆
       何必去冒險...
       請來中崙飛啦...偶偷偷小聲告訴你...[ 阿立 ]
       偶和警察、里長、台糖交情不錯...他們是來配合kkkk12的啦

發表於 2011年3月25日 08:32 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 mcsu42 的帖子

ㄟ~~~真遇到臨居耶~我住中云加油站協對面,離國泰大樓騎腳踏車幾分鐘而已
發表於 2011年4月12日 09:33 PM | 顯示全部樓層
有夢最美---