產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

代誌..不是像..憨狼所想..

發表於 2011年3月21日 08:02 PM | 顯示全部樓層
喔!!!~~~
那個地方應該很多人都知道了吧!!
附近商場買東西很方便對吧!!~~
可是,~~話說那是私人土地,爽飛前是不是要知會地主一下呢??
 樓主| 發表於 2011年3月21日 10:08 PM | 顯示全部樓層
瞎米......有商場、有飛蝶、有柏油跑道、有停車位、非常大、

給...恁北..裝俏也...明明是別人的園.....硬講是咱的田

啊..好-----偶的徒兒..發仔..串通外人....死老妖哥

當作   偶是...憨慶...給偶練下去

來人啊.......將兩人給偶捉回來
 樓主| 發表於 2011年3月21日 10:22 PM | 顯示全部樓層
也嘸擱....偶低大徒弟..蜆仔精
伊講有...飛蝶..會轉
但是--飛蝶..是像嘴巴....生橫的
啊....魔天輪....是像鷄巴.........生直的
甘講....淫三人...聯合起來騙..偶
發表於 2011年3月21日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2011年3月21日 08:02 PM 發表
喔!!!~~~
那個地方應該很多人都知道了吧!!
附近商場買東西很方便對吧!!~~
可是,~~話說那是私人土地,爽飛前是不是要知會地主一下呢??

你在中崙飛飛機前有沒有先打電話給地主
發表於 2011年3月21日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年3月21日 10:28 PM 發表

你在中崙飛飛機前有沒有先打電話給地主

嗯~~~~確實是沒有!
而原本地主也沒啥問題,但半途卻殺出個kkk12,
就怕新的沉淪飛場中途會再殺出個08ggy.
 樓主| 發表於 2011年3月22日 09:18 AM | 顯示全部樓層
四兩...你等很久了嗎?
你喜歡外藉女子嗎?
你加入中崙的目的‧難道..就是等我們帶你一起過去?
偶..格壁有一個推輪椅的、很漂涼SSSSSSG8小
偶...今天晚上推走輪椅、你來吧....換你座輪椅
偶....來上........你在輪椅上看