產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

代誌..不是像..憨狼所想..

樓主| 發表於 2011年3月20日 11:03 PM | 顯示全部樓層
啊..恁二位..講歸埔
所在是遠...阿是近   高雄市呢?
三天內......相片‧地段....撲上來
阿那無...此案取消.....回扣取消
發表於 2011年3月21日 09:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年3月20日 10:18 PM 發表

天啊-----------天底下有這麼好的飛場哦
一個中崙飛場就己經快敗家了
現在又多一個....那按呢..模型店---爽死啦
偶-----就將此一飛場取名為....[  沈 淪 飛 場  ]
反正...中崙..沈淪...都有侖啦
有沒有異見?      沒 ...

沉淪飛場就要一直飛一直飛,都不想回家!ㄟ害......
想想還是繼續沉倫好了......+1

樓主| 發表於 2011年3月21日 11:57 AM | 顯示全部樓層
本大隊長....己派出消防員及搜救犬...搭乘四軸小直昇机
前往..[  沈淪飛場 ---災區   ]     空中拍照    即時連線報導

消防員.....老妖哥
    搜救犬-......老妖哥..養的那一隻小白
 樓主| 發表於 2011年3月21日 12:51 PM | 顯示全部樓層
老妖哥..剛才打電話..向偶報告
       沈淪飛場....附近有一個大東西...吃電低....會動低
       傳說.......人可以上去座......座很多人哦
 樓主| 發表於 2011年3月21日 05:35 PM | 顯示全部樓層
蜆仔精......啊..你是發燒過頭呢?
      每天就只想座...[  飛蝶  ]...上外太空
 樓主| 發表於 2011年3月21日 06:35 PM | 顯示全部樓層
蜆仔精....為師命你去
把[ 飛蝶 ]..的外貌拍回來
順便去裹面座看看
偷拍相片拿給偶
偶去問....國寶有沒有賣?