產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

代誌..不是像..憨狼所想..

樓主| 發表於 2011年3月20日 09:07 PM | 顯示全部樓層
發仔徒兒....為師命你再探
看清礎...切勿..把女子宿舍的曬衣場
看成是飛場....飛機撞破三角褲...你負責嗎?

發表於 2011年3月20日 09:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年3月20日 08:58 PM 發表
有影無?    面對師父.....不得造口業!

大膽~~~~~~~~~~~~威~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2011年3月20日 09:49 PM | 顯示全部樓層

我確定---

啊-----我真的確定啊~~~~

而且附近有大馬路可以蓋過我們的飛機聲!!!---而且也是私人土地吧!!!
 樓主| 發表於 2011年3月20日 09:57 PM | 顯示全部樓層
杉小-----私人土地
要不要租金?
裹面有沒有養狗?
有黑道圍事嗎?
有保全在看顧嗎?
有沒有黑輪攤?
有沒有香煙‧檳榔?
有沒有冰心飲料外送?
有沒有警察、里長?
最最最重要...那裹有沒有kkkk12 ?
 樓主| 發表於 2011年3月20日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 8303845 於 2011年3月20日 09:54 PM 發表

新飛場~~有二跑道~~~場外柏油路~~~場內泥土路家草皮路~~~~好用的很~~~
任君選擇~~~~

天啊-----------天底下有這麼好的飛場哦
一個中崙飛場就己經快敗家了
現在又多一個....那按呢..模型店---爽死啦
偶-----就將此一飛場取名為....[  沈 淪 飛 場  ]
反正...中崙..沈淪...都有侖啦
有沒有異見?      沒有!       就此定名..新飛場就叫....[  沈 淪 飛 場  ]
 樓主| 發表於 2011年3月20日 10:26 PM | 顯示全部樓層
趕快去照相片回來.....撲上來
讓偶看一看...好不好?