產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hrc913

台中玩車?

發表於 2011年3月22日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 hrc913 的帖子

我總覺得我們是在雞同鴨講......
我也沒印象那裏有文化中心......
現在是在說"台中市"嗎?
發表於 2011年3月23日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Vinta 於 2011年3月22日 11:53 PM 發表
我總覺得我們是在雞同鴨講......
我也沒印象那裏有文化中心......
現在是在說"台中市"嗎?

說的是台中市豐原區
發表於 2011年3月23日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hrc913 於 2011年3月22日 05:26 PM 發表

上個禮拜才又開始玩..以後因該每個禮拜都會玩!..有空過來看看喔!

你們都住那附近嗎!?農曆年前手超養的,都找不到豐原的車友!
之前都一個人在那邊耍憨,現在好了,溜冰場又復活了,有伴了!
我離那也不遠,有空抓我的破車去搞笑!最近都玩直升機了!
可以的話橋個三.六.日,一個禮拜2天,晚上跑一下!
方便的話PM一下連絡電話吧!
發表於 2011年3月23日 10:53 PM | 顯示全部樓層
你好國道4號橋下改2點~"~排三角錐車有他1點多會到.要排跑道~他排的非常專業~有時間的車友可以來玩看看喔~禮拜6下午2點開時甩^^今天鋼玩回來~有路燈又看ㄉ道路~晚上已樣可以玩^^他三角錐有登^^
發表於 2011年3月23日 11:10 PM | 顯示全部樓層
星期6有空也來去朝聖一下~~雖然新手一枚 來去那邊請大家多多指教
發表於 2011年3月24日 08:46 PM | 顯示全部樓層
星期六下午有空我也去觀摩一下、晚上九點豐原文化中心後方有一團在甩。大家電池多準備一下從下午甩到晚上。