產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

2011-03-19福德下午班西盛一遊

樓主| 發表於 2011年3月20日 12:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年3月20日 11:56 AM 發表
所以啦~本來我是打算替我收的那顆5剛找飛機來裝,有相中這一架的頭滿適合的(夠大),其實GEEBEE-120及的就夠了,後來看到當時進貨PO上的照片我就打退堂鼓了,繼續等 ...

現在怎麼就家中?
是飛回來了?還是還沒出門?
發表於 2011年3月20日 02:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年3月20日 11:56 AM 發表
所以啦~本來我是打算替我收的那顆5剛找飛機來裝,有相中這一架的頭滿適合的(夠大),其實GEEBEE-120及的就夠了,後來看到當時進貨PO上的照片我就打退堂鼓了,繼續等 ...

這台呢
http://www.rctw.net/redirect.php?tid=165790&goto=lastpost#lastpost

蠻好看的,很流線,頭小一點。
發表於 2011年3月20日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2011年3月20日 12:56 PM 發表

現在怎麼就家中?
是飛回來了?還是還沒出門?
還沒出門,今天帶小孩~沒辦法玩,下週要掃墓更沒空~嚇嚇舟車會被借走~更不用玩了!
所以我昨天才會一反常態,堅持要飛過才回家,頭一次在西盛熬到天黑
發表於 2011年3月20日 05:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年3月20日 02:42 PM 發表

這台呢
http://www.rctw.net/redirect.php?tid=165790&goto=lastpost#lastpost

蠻好看的,很流線,頭小一點。
阿達~這裡被封鎖所有網址連結,不是贊助商的都沒用!會變成連到RCTW首頁
發表於 2011年3月20日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年3月20日 05:02 PM 發表
阿達~這裡被封鎖所有網址連結,不是贊助商的都沒用!會變成連到RCTW首頁

連結沒錯,RCTW有人分享的Geebee R3

發表於 2011年3月20日 10:26 PM | 顯示全部樓層
R3我早就知道了,大基隆有~3萬一支(空機~你要買嗎?)