產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LIKANJUN

450sport首次出门试飞

發表於 2011年3月19日 04:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LIKANJUN 於 2011年3月19日 03:32 PM 發表
就是大陆啊,不知有没有办法通过代理服务器来绕过被过虑的方法?

大陸好像封鎖了 YOUTUBE所以沒有辦法看
發表於 2011年3月19日 04:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳小宏 於 2011年3月19日 04:00 PM 發表

大陸好像封鎖了 YOUTUBE所以沒有辦法看

真的不曉得封啥意思的!!??
發表於 2011年3月19日 04:42 PM | 顯示全部樓層
^ ^ 我說… LIKANJUN 大大…我有話直說喔…

這兩隻片子不曉得是拍的人手太晃…還是450飛的太飄…^ ^||| 呵…

整體覺得4面停懸很飄的感覺…,不過之前看你發文,應該已經相當穩了才是…

今中午我也出去外飛V120D02,說真的,我比較愛V120D02說,哈!

它小,好帶,重點是飛的時候比較沒人會前往注視,不會有人圍觀!飛航安全自然就做到了!相對450飛起來很有魄力,風切聲大很多,每次飛它時,手比機子還抖…^^|||

這次中午外飛主要測試利用魔鬼氈將相機黏在WK2801Pro控上…,正在傳送至YouTube,自己看時感覺比你友人的拿手機拍穩些,而V120D02飛的跟你的450差不多(中午約1~2級風,基本我只要3級風以下就飛V120D02) ^^

你那兒不能看YouTube嗎?只能看Youku嗎?這樣子的話,晚一點我再開個Youku傳給你看好了! ^^

發表於 2011年3月19日 04:59 PM | 顯示全部樓層
恭喜起飛拉~
---------------------------------------------------
因該是大陸[金盾工程]或[防火長城]使你們連不上YOUTUBE,金盾工程或防火長城他會管制搜尋內容,還有管制台灣的政府網站(使在大陸連不上去),再大陸搜尋金盾工程因該也不會有東西,因為也被管制(台灣查的到)
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%98%B2%E7%81%AB%E9%95%BF%E5%9F%8E<-維基

樓主| 發表於 2011年3月19日 07:51 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 harrycomm 的帖子

是啊我这里只能看yuoKu,片是老婆大人拍的,哈哈…平时照相也不好,能拍出来已不错了,你看到觉得飘是有两个原因的,一是我还未摆脱控450紧张的心理,二是我没想悬停,飞机飞起来就想着去熟悉她的动力动态,心里只想着我要熟悉和了解她。
 樓主| 發表於 2011年3月20日 12:42 AM | 顯示全部樓層
请问为什么发帖都会被转到这里来?
慨叹+无奈!!!!!!!!