產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cvse02758

我的 F16 1/6 ( FEJ) 黃色虎斑' 開始組裝.

樓主| 發表於 2011年3月20日 02:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年3月20日 12:29 PM 發表

請問是用17公斤嗎?試飛時請拍一下錄影畫面,想看一下空速夠不夠!

是用17KG發動機' 今天可以裝好的.
天氣放晴就可以到廣東惠州首航.
 樓主| 發表於 2011年3月20日 02:04 PM | 顯示全部樓層
FEJ F16 1/6 :噴管組裝

樓主| 發表於 2011年3月20日 03:13 PM | 顯示全部樓層
FEJ F16 1/6 防氣泡裝的位置' 加了油後可以壓重.
我是用 (魔鬼沾) 黏住的.PUMP就放在後面.
防氣泡的木框固定架' 是FEJ公司專門為這款防氣泡設計的.

發表於 2011年3月20日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cvse02758 於 2011年3月20日 03:13 PM 發表
FEJ F16 1/6 防氣泡裝的位置' 加了油後可以壓重.
我是用 (魔鬼沾) 黏住的.PUMP就放在後面.
防氣泡的木框固定架' 是FEJ公司專門為這款防氣泡設計的.
468133 ...

謝謝您,辛苦的拍照,我也可以按照您的步驟,一步一步的做,請PO一下,座艙的施工,有昇降的座艙罩嗎?
 樓主| 發表於 2011年3月20日 05:16 PM | 顯示全部樓層
FEJ F16 1/6 機頭罩組裝
 樓主| 發表於 2011年3月20日 05:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年3月20日 05:04 PM 發表

謝謝您,辛苦的拍照,我也可以按照您的步驟,一步一步的做,請PO一下,座艙的施工,有昇降的座艙罩嗎?

我裝了FEJ 普通版五合一' 並裝了氣閥調節器' 使座艙可以慢慢開.
掀蓋式座艙' 伸縮桿'一進一出'先連到氣閥調節器' 再裝到五合一的gear up 和 gear down. 鎖艙蓋接 door up 和 door down.
power box ' 我也用 FEJ 的.操作很簡單' 功能又齊全.
氣瓶位置'放了2個400CC.
氣閥調節器
接收機