產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linzci

台南小新摸飛機30多年的心路歷程(五)

樓主| 發表於 2011年3月18日 08:59 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 v86662a 的帖子

v86662a 兄:就是因為我們都是這麼過來的,所以我對後期學弟不會如此對待,認識我的都知道。但可能也造就出没辦法打仗的兵。現在如果如此對待,可能馬上上蘋果抱抱了喔!感恩閱讀!
 樓主| 發表於 2011年3月18日 09:00 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 jujujoey 的帖子

jujujoey 兄:感謝閱讀,繼續努力!感恩!
 樓主| 發表於 2011年3月18日 09:04 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ricky_shih 的帖子

ricky_shih兄:時光飛逝................還是活在當下,把握現在,珍惜一分一秒的時光。感謝閱讀!繼續努力!加油!!
 樓主| 發表於 2011年3月18日 09:07 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 MILK3388 的帖子

感謝MILK3388兄抽空閱讀,現在可以玩的太多了,所以航模社的規模可能無法跟以前相提並論了。感恩!
 樓主| 發表於 2011年3月18日 09:11 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 仕優 的帖子

仕優兄:感謝您每篇閱讀欣賞,有您的鼓勵,一有時間我會繼續寫下去的,感恩!!
發表於 2011年3月19日 10:02 PM | 顯示全部樓層
美好的回憶除了泛黃的照片紀錄外,腦海中記憶的點點滴滴將是最圓滿的事囉!!