產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 建德

HOBBYKING遙控輕航機 EPO 碳纖骨架 有影片

發表於 2011年3月18日 09:17 PM | 顯示全部樓層
應該是美國的公司,只是在一些地方有倉庫,例如香港
 樓主| 發表於 2011年3月19日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 match 於 2011年3月18日 12:18 AM 發表
哈比購物要負郵包摔傷+關稅問題(聽說是看運氣)
多加一些也還好 ...... 我不是幫賣家說情喲
(之前有要定一台,已先說自取給錢,但要看評價才賣 ??  賭藍   就不要了) ...
小弟的貨到了 真的很漂亮精緻  已經先掛在店鋰了 等電池寄到 老實說小弟覺得可能是我比較沒空 老實說多花個幾百 買方便.買心安.  收到貨如果有損壞 是很賭蘭 的事情而且又不知道找誰賠 肯定關關推託 所以我選擇多一點錢買是ok的不要太過分就好
發表於 2011年3月19日 11:19 AM | 顯示全部樓層

已經申請登錄成功 ~

以後可以到哈比挖寶嚕 ~
發表於 2011年3月20日 11:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jojodayco 於 2011年3月17日 08:48 PM 發表
真夭壽.座地起價.不知有沒有高雄要上哈比王購買.說一下嘿.小弟有心動^^.請問如果有認識香港哪邊的人.請對方寄送會比較便宜嗎?
公司有一位買家是住香港的.偶而會寄送汽車保桿過去香港. ...

想不到大家對這架興趣真高!!
小四兄:
看到我賣您的價格2600您還會覺得我黑嗎?
信用卡匯率加手續費加EMS運費.......
2600根本就是剛好打平
完全只是同好共享而已
現在3X00只是開始要賺點了......
發表於 2011年3月26日 12:25 AM | 顯示全部樓層
如有高雄的人想訂購.隔壁有送人喔
發表於 2011年3月26日 09:02 PM | 顯示全部樓層

終於跟朋友一起湊齊

今天下單了       
3架飛機+6顆電池 一共 274.4美金(含運喔)
飛機 哈比王位置 ~
http://w w w (去空格+刪我).hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idproduct=15317
因電池box有受限60*31*14(mm)
懶的找電池 , 於是就一起訂了
電池 哈比王位置 ~
http://w w w (去空格+刪我).hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9275
奇怪的是
美金算回台幣,要收我新台幣$8292
原貨幣:-NT$8,292 TWD
轉換貨幣:$274.40 USD
匯率:1 新台幣 = 0.0330959 美元

接下來就是等飛機嚕  ~